60-летняя Шэрон Стоун скоро сыграет свадьбу?

10.03.2018

Сегодня секс-символу 90-х годов актрисе Шэрон Стоун исполняется 60-лет, но это не останавливает актрису устраивать свою личную жизнь.

Хотя Стоун и не любит в интервью рассказывать о своих отношениях, но на днях актриса была замечена со своим возлюбленным 41-летним итальянским предпринимателем Анджелой Боффа на пляже в Майми, где помимо крошечного бикини на безымянном пальце актрисы сверкало кольцо с бриллиантом.

Анджело Боффа. Фото из его Instagram
Анджело Боффа. Фото из его Instagram

Ранее Шэрон Стоун была замужем за телевизионным продюсером Майклом Гринбургом и редактором газеты Филом Бронштейном. У актрисы три приемных сына Роан, 17 лет, Лэрд, 12 лет и 11-летний Куинн.

Оставаться в форме, по словам актрисы, ей помогает пилатес и особая диета:
«Я не ем переработанную пищу. Я не пью кофеин, алкоголь, и очень редко солю еду. Но я ем мясо и темный шоколад. Я слащу чай, если мне это очень захочется. У меня целиакия, поэтому я не ем глютен».

Но самый главный секрет звезды, это внутренняя красота и гармония: «Для меня на первом месте внутренняя красота. Важно иметь свою философию, свой жизненный путь или веру, которая держит вас в балансе. Для меня этой верой был Буддизм».