Жена Колина Ферта изменила ему с итальянским журналистом

10.03.2018

Актер Колин Ферт и его жена Ливия признались, что у нее был роман с итальянским журналистом Марко Бранкачча, которого она теперь обвиняет в преследовании.

Итальянская полиция допросила мужчину. Он полностью все отрицает и говорит, что она «солгала, чтобы скрыть свою измену».

Их связывали отношения несколько месяцев между 2015 и 2016 годами. Он также утверждает, что 48-летняя Ливия Джуджолли ради него хотела бросить Колина Ферта.

«Моё так называемое преследование состоит из двух сообщений в WhatsApp, после того, как она перестала со мной общаться в июне 2016 года, и электронного письма. Я написал письмо Колину о моих отношениях с Ливией, о чем я сейчас очень сожалею, а она обвинила меня в преследовании из страха о том, что я мог опубликовать всё, что она мне рассказала о своем браке и работе».

Согласно же судебным документам, Бранкачча отправил по электронной почте Колину Ферту фото его обнаженной жены. А сообщения по WhatsApp были следующего содержания: «Если ты прекратишь наши отношения, я испорчу вам жизнь».

А звездная пара в пятницу уже выпустили заявление о том, что в 2015 году, когда у Ливии и были короткие отношения с Бранкаччей, они разошлись, но потом помирились. Но некоторые СМИ считают это заявление уловкой, чтобы спасти свою репутацию, так как есть много свидетельств и фото, что пара была вместе.