Звезды, чьи скандалы в реальной жизни повлияли на их ТВ-шоу

10.03.2018

Постер сериала "Карточный домик"
Постер сериала "Карточный домик"

1. Первым в списке, конечно же, идёт Кевин Спейси. Звезду сериала «Карточный домик» обвинил в сексуальном домогательстве актер Энтони Рэпп. Позже с подобными обвинениями выступило еще несколько мужчин из шоу-бизнеса. Как результат, Netflix уволили Кевина Спейси из шоу и приостановили производство шестого сезона популярного сериала.

кадр из сериала "Белое золото"
кадр из сериала "Белое золото"

2. Бывшую звезду сериала «Сплетница» Эда Вествика сразу две женщины обвинили в изнасиловании. Актер все отрицает. Несмотря на это BBC, которые планировали снять адаптацию романа Агаты Кристи «Испытание невинностью», где Вествик должен был исполнить главную роль, отложили съемки на неопределенный срок. Кроме этого, объявлен перерыв в съемках сериала «Белое золото», где актер также играет ведущую роль.

кадр из сериала Отчаянные домохозяйки"
кадр из сериала Отчаянные домохозяйки"

3. Героиню Николетт Шеридан сериала «Отчаянные домохозяйки» сразу же убили, когда актриса рассказала, что подвергалась нападению со стороны создателя шоу Марком Черри. В 2010 Шеридан подала иск против Черри, обвиняя его в неправомерном увольнении.

съемки шоу Top Gear
съемки шоу Top Gear

4. На британского ведущего шоу Top Gear Джереми Кларксон было подано несколько жалоб, включая обвинения в расизме и в скверном поведении. А после того, как Кларксон ударил и оскорбил продюсера шоу Top Gear, BBC решили больше не продлевать с ним контракт. Его соведущие также ушли из шоу. Все вместе они создали похожее шоу под названием The Grand Tour.

5. После того как Чарли Шин за один год побывал три раза в реабилитационном центре и не раз оказывался героем новостей из-за своего неустойчивого поведения, а производство комедийного шоу «Два с половиной человека» было поставлено на паузу, актера уволили, а создатель сериала Чак Лорре убил героя и заменил его другим персонажем, которого сыграл Эштон Катчер.

кадр  сериала "Беверли Хиллз 90210"
кадр сериала "Беверли Хиллз 90210"

6. На съемочной площадке сериала Аарона Спеллинга «Беверли Хиллз 9010» Шэннон Доэрти сыграла сестру-близнеца Брэнду Уолш. Однако у нее начались проблемы с поведением, она постоянно опаздывала на съемки и скандалила с другими актерами. После очередной большой ссоры с Дженни Гарт Доэрти была уволена. Героиня была снята с шоу, переехав в Лондон. Позже Доэрти снова начала работать со Спеллингом над шоу «Зачарованные», но там возникли такие же трудности и ее снова уволили.

7. Роберт Дауни младший за роль в шоу "Элли МакБил" получил признание и номинацию на Эмми, но, к сожалению, это был не самый лучший период его жизни, так как он злоупотреблял психотропными веществами. Позже он был несколько раз арестован за хранение наркотиков и нахождение под воздействием наркотических веществ и был уволен из шоу.

8. Ходили слухи, что Исайя Вашнгтон, сыгравший доктора Престона Берка в сериале «Анатомия страсти», оскорбительно намекнул на то, его коллега по шоу Т.Р. Найт нетрадиционной сексуальной ориентации. Вскоре после этого Найт сам признался, что он гей. На Золотом Глобусе Вашингтон пошутил, что он любит геев, а затем за кулисами назвал Найта п…м. Позже он извинялся за свои слова, но его персонажа все равно убрали из шоу.