Знакомство

11.03.2018

Меня зовут... А, ладно, кому какое дело как меня зовут. Меня не звали, я сам влез сюда. Ну, или подруга подтолкнула. Она сегодня предложила попробовать как-нибудь подзаработать в новом сервисе яндекса. В дзене. Потому, что финансы поют романсы, и уже реально жмёт.

С этой фоткой лазил по сайтам знакомств.
С этой фоткой лазил по сайтам знакомств.

Перед этим долго думал куда податься и чем заняться. Грязь месить не хочу. Чужую работу делать не буду. Работал раньше программистом, но так вышло, что не вышло. Надо ремонт в детской комнате делать. Готовить сына к школе. Машину чинить-менять. И много чего надо. Короче, все совковые выходцы меня называют бездельником, хотя сами по всем тем же граблям шли. И, вот, я не лучше и не хуже. Я как все. Хочу своё счастье. Свой мирный островок. Не отпускают мысли о том, что надо заняться каким-то своим делом. Вот и всезнайки говорят, что мол "займись чем-то". Звучит очень абстрактно. Я чем-то и занимаюсь. Лежу и плюю в потолок. Хотя это, конечно же, не правда. Я постоянно в раздумьях. Думаю о том, как же это всё произошло со мной. Не розыгрышь ли это. Была у меня жена - самый близкий и любимый мой человечек в жизни. С родной душой. И самый единственный, с кем я мог хоть что-то обсудить. Перед кем я мог цирк устроить и любоваться её улыбкой в ответ. Но теперь в радиусе 3500 километров нет ни одной родственной души. Похоронил её в Ленинградской области 23 августа 2017 года. Ей было 28 лет, а мне 32. Момент смерти меня потряс. Случилось это 19-го августа около 12-ти дня. Пффф....

Мб не стоит продолжать. Я постоянно в том времени летаю. Рядом с ней. Всё это вдавило меня в депрессию. И вообще в сильное нежелание жить. Немного прошло времени и я начал пытаться выкарабкиваться из этого состояния. Успеха мало, т.к. зацепиться не за что. Первым шагом мы с сыном решили попробовать потанцевать. Записались в школу танцев. Пока денежка позволяла - мы ходили. Потом я отклонился от этого, т.к. я не собирался хип-хопом заниматься в принципе. Сын продолжал ходить. Я в основном катался на велосипеде по тем местам, где мы с женой ездили когда-то. Мы с ней пробыли вместе 10+ лет. Я тупо ездил и ныл. Вспоминал. Да и сейчас вспоминаю. На добрые советы людей о том, что я должен забыть её и отпустить, я отвечаю просто - не забуду и не отпущу! Депресняк продолжается.

сенью 2017 года на велосипеде под дождём.
сенью 2017 года на велосипеде под дождём.

Купил универсальную скамью в спортмастере, чтобы себя как-то развлекать, а гантели и так были. На фотографии я сфоткался для того, чтобы посмотреть на себя со стороны. И размечтаться о том, что я не самый хреновый экземпляр.Но всё как-то грустно. Кто-то правильно сказал, что любим мы один раз, всё остальное время ищем похожих. Теперь буду пробовать совмещать поиски и заработок в тырнете. Кто знает что найду в итоге... Может счастье и найду своё. У меня двое детей. Старший сын, и младшая дочка. Буду рад знакомствам. И денюжкам тоже. Тут я буду свои кулинарные способности открывать и выкладывать. Буду хвалить технику от Kenwood, ибо она действительно крутая. И, да, подписывайтесь и ставьте лайки. Советуйте куда и как мне двигаться, чтобы к успеху придти.

P.S.: Коль с комментами тут всё сложно, то мб лучше свой ВК тут кину https://vk.com/neolifevlog