Дочь СКРИПАЛЯ пришла в сознание и заговорила

Дочь Сергея Юлия очнулась после отравления "Новичком" и может говорить.

В госпитале, что в Солсбери-сити, врачи отметили положительную динамику ее выздоровления. При этом сам Скрипаль пребывает в стабильно-критическом состоянии.

"Юлия положительно реагирует на наш курс лечения и мы так же круглосуточно следим за ее состоянием. Также благодарю администрацию больницы и персонал" - доктор К. Бланшард

Полиция при этом осмотрела детскую площадку и дом Юлии. Отмечают, что яд был обнаружен на ручке входной двери дома семьи.

"Отец и дочь избежали быстрой смерти благодаря введенному атропину и афину, но так как препараты были вколоты слишком поздно, то будут необратимые последствия" - так считает Мирзаянов

В этот же время из госпиталя выписался сотрудник полиции, который оказал им первую медицинскую помощь. Им оказался с-т Н. Бейли, пролежавший на лечении более 14 дней. Он был в тяжелом состоянии, потому что обыскивал дом одним из первых.

Напомним что власти Лондона все еще подозревают, что "Новичок" разработали в Российско Федерации и использовали против Скрипалей из-за подозрения в шпионаже на Великобританию. Россия, в свою очередь, не признает свою причастность в этому инциденту.

Подписывайтесь на канал, ставьте "Мне нравиться" и не пропускайте самые свежие новости на этом канале.