СИСТЕМА СТАВОК ИЗ 10 ЭКСПРЕССОВ.

Всем добрый день,

На своем канале я уже размещал видео по данной стратегии. Мало того, этот ролик стал одним из самых популярных видео на моем ютуб канале.

Учитывая это я решил изложить данную стратегию в текстовом формате. К тому же меня неоднократно просили мои подписчики чтобы я перенес наиболее популярные стратегии нас воем канале "на бумагу".

Первый раз на эту стратегию я наткнулся на одном из англоязычных сайтов, посвященных ставкам. Сначала она не вызвала у меня доверия, но затем я все таки решил ее протестировать. Тестировал я ее недолго, всего 7 раз ( что вообще не серьезно для тестирования), 4 раза проиграл, 2 раза был небольшой плюс и 1 раз данная стратегия резко выстрелила и уверенно перекрыла все минусы. В общем я остался в хорошем плюсе. Поэтому сейчас я решил возобновить тестирование данной стратегии в ближайшем будущем.

В чем же суть стратегии.

Ставить по данной стратегии надо экспрессами, всего будет 10 экспрессов. По три события в каждом экспрессе. Два события должны быть постоянны для всех 10 экспрессов, а третье будет постоянно меняться.

Первые два не меняемых события - это ставки на победы явных фаворитов, либо на любые другие события, в которое кажутся вам "железно-бетонными". Коэффициенты на такие события должны быть в районе 1,3-1,35.

Третье событие - будет постоянно меняться из экспресса в экспресс. Это будут ставки на ничьи. Причем ничьи крайне желательно (хотя можно подобрать самому) брать в одном туре одного чемпионата. Поскольку в некоторых европейских чемпионатах по 10 матчей, у нас получиться 10 экспрессов. Средний коэффициент на ничьи в районе 3,3. Общий коэффициент на весь экспресс получиться в районе 5,9.

Если хотя бы один из "верняков" с кэфом 1,3 - 1,35 проиграет, то мы теряем все деньги по данной ставке. Если "верняки" зайдут, но в туре не будет ни одной ничьи, мы также потеряем деньги. Если "верняки" зайдут, но будет всего 1 ничья из 10 матчей, наши потери составят около 40%. Но если будет хотя бы 2 ничьи из 10 мы будем уже в плюсе примерно на 18%.

Далее идет примерный расчет прибыли, в зависимости от количества сыгранных в ничью матчей из 10, при условии, что все 2 события с кэфами в районе 1,3-1,35 выиграли.

3 ничьи - 77%

4 ничьи 136%

5 ничьих 196%

6 ничьих 255%

7 ничьих 314%

8 ничьих 373%

9 ничьих 432%

10 ничьих 492%. (Из области Фантастики)

Тут конечно надо понимать, что результаты будут незначительно меняться, так как коэффициенты будут не всегда точно равны вышеуказанным.

Для особо рисковых и отчаянных, можно заменить ставки на ничью, на ставки на точный счет (например 1-1 или 0-0), тогда коэффициент будет минимум 10, а то и 15. Соответственно, достаточно даже одного выигрышного экспресса из 10 и будет маленький плюс, ну а 2 и больше - вообще сказка. Но и риск потери возрастает многократно.

Это стратегия очень хорошо заходит в чемпионате РФПЛ. Так как там не 10 матчей, а 8 в одном туре. А количество ничьих примерно 2 за тур, иногда больше, иногда вообще без ничьих. Я думаю, что лучше выбирать чемпионаты, где количество матчей не 10, а 8-9 в одном туре. Либо начинать ставить на чемпионаты, когда в них уже прошло пару матчей без ничьих и осталось всего 8.

Вот ближе к 1 апреля я размещу свои ставки на 24 тур РФПЛ, посмотрим что получиться, также возьму чемпионат Бразилии, в первых турах, как правило, процент ничьих выше.

Так что подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, мне будет приятно.

Всем удачи и до новых встреч.

ТОП РАБОЧИХ СТРАТЕГИЙ С ВЫСОКОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ.