СТАВКИ НА ТОЧНЫЙ СЧЕТ.

09.04.2018

Всем добрый день,

Ставки на точный счет всегда привлекали много игроков. В основном своими большими коэффициентами. Например на счет 1-1 дают, как правило, 6, а счет 0-0 идет обычно за 10. Сладкие коэффициенты, не правда ли?

НО есть одна проблема, как поймать или как угадать какой счет будет в матче. Ведь возможных комбинаций великое множество. В интернете есть океан советов и рекомендаций по этому поводу. Я решил не отставать и также поделиться со своими читателями собственным личным опытом, за последние 3 года. Тем более, что это принесло мне хороший доход за эти годы.

Итак в чем же суть данной стратегии ставок на точный счет. Как я зарабатываю на этой стратегии уже не первый год.

МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ и СОВЕТЫ по СТРАТЕГИИ СТАВОК НА ТОЧНЫЙ СЧЕТ 1-1 и 0-0

В первую очередь сразу скажу одно ВЕСЬМА ВАЖНОЕ замечание. Это стратегия рассчитана ТОЛЬКО на первые 7-8 туров футбольного чемпионата. В это период команды "вкатываются в сезон" и количество команд, сыгравших в ничью хотя бы раз в этот период, как правило, превышает 80%. Ну а самые популярные результаты среди ничьих это либо 1-1, либо 0-0.

Разумеется, для данной стратегии надо стараться подбирать самые миролюбивые чемпионаты. Такие как чемпионат Франции, России, Бразилии и т.д. В общем те чемпионаты, в которых % ничьих стремиться к 30% и выше.

Чтобы не быть голословным, покажу все это на примере чемпионата Бразилии по футболу. Тем более, он скоро начнется. 14 апреля пройдут первые матчи.

% ничьих в чемпионате Бразилии колеблется в районе 27%. Это конечно не 30%, но тоже пойдет.

Возьмем статистику за последние 2 сезона.

В прошлом году процент команд, которые сыграли хотя бы раз в первые 8 матчей на 1-1 составило 45%, при среднем коэффициенте равном 6.

А процент команд, которые сыграли хотя бы раз в первые 8 матчей на 0-0 составило 60%, при среднем коэффициенте равном 10.

Процент команд, которые сыграли вообще в ничью (без разницы с каким счетом), в первые 8 туром составил 90%. При среднем коэффициенте на ничью равным 3.

В позапрошлом году процент команд, которые сыграли хотя бы раз в первые 8 матчей на 1-1 составило 65%, при среднем коэффициенте равном 6.

А процент команд, которые сыграли хотя бы раз в первые 8 матчей на 0-0 составило 40%, при среднем коэффициенте равном 10.

Процент команд, которые сыграли вообще в ничью (без разницы с каким счетом), в первые 8 туром составил 100%. При среднем коэффициенте на ничью равным 3.

Продолжаем работать со статистикой. Наша цель - максимально увеличить ее эффективность и сократить размер просадки депозита.

Для этого мы проводим отбор команд под эту стратегию. При отборе я стараюсь выбрать самые миролюбивые команды из всего чемпионата. Те, которые, как правило, играли раньше так, как мне надо. За основу я беру предыдущие 2 - 3 сезона.

Для чемпионата Бразилии 18 года это будут следующие команды:

Флуминенсе

Атлетико Мин.

Ботафого

Шапекоенсе

Крузейро

Атлетико ПР

Спорт Ресифе

Витория

И наоборот, сразу отбрасываю те команды, которые играли без нужного результата последние 2 сезона, либо сыграли, но уже в 7-8 туре (то есть с валидолом).

Для чемпионата Бразилии это будут

Сан-Паулу

Багия

Васку да Гама

Сантос

Палмейрас

Понятно, что данное правило отбора команд, не гарантирует 100% точность, но тем не менее, значительно увеличивает вероятность выигрыша.

Далее, в каждом мачте ставим сразу на 1-1 и 0-0. Размер ставок распределяем примерно 6 к 4. То есть на 1-1 ставим побольше, на 0-0 ставим.

Первоначальный размер ставки 0,3-0,5% от депозита.

В случае проигрыша, размер ставок увеличиваю примерно на 20-30%. В зависимости от коэффициентов и текущей ситуации.

Кто не хочет заморачиваться, может просто ставить на ничьи. Но прибыль будет меньше.

Как только команда сыграет либо на 1-1 либо на 0-0, прекращаем на нее ставить.

Догон ведем комплексно. Как только достигаем плановую прибыль по всему чемпионату в целом по стратегии, прекращаем догон. Даже если нам повезет и мы в первом же туре получим планируемую прибыль. Я обычно выхожу из рынка, как только прибыль по этой стратегии превысит 10-15% от депозита. тут не надо жадничать.

В чемпионате Китая и США я не стал ставить по данной стратегии, так как я ставил по более прибыльной стратегии Вертикальный догон. Но в чемпионате Бразилии я начну ставить по данной стратегии, так как апрель, скорее всего, будет последним месяцем для стратегии Вертикальный догон.

Ближе к 14 апрелю размещу свои ставки по данной стратегии на своем блоге. Чтобы вы могли наглядно посмотреть как работает эта система.

Подписывайтесь на мой блог, ставьте лайки, мне будет очень приятно.

Всем удачи и до новых встреч.

Мой канал на ютуб, посвященный ставкам на спорт по различным системам и стратегиям.

ТОП РАБОЧИХ СТРАТЕГИЙ С ВЫСОКОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ.