Про алкоголизм и не только: что не так с Михаилом Ефремовым

10.03.2018

Пьяные выходки известного российского актера Михаила Ефремова мало кого удивляют. И если его сын, хвала небесам, держится, и гены не берут над ним власть, то с Ефремовым-старшим ситуация обстоит в стократ серьезнее.

Последний скандал в Самаре показателен и наглядно демонстрирует, к чему приводит чрезмерное употребление спиртных напитков. К слову, Solyanochka исключительно за здоровый образ жизни, поэтому наша команда будет агитировать отказываться от этой пагубной привычки.

Между тем, казалось бы, Михаил Ефремов – медийная известная личность, чье лицо, давно не блистающее свежестью, ежедневно мелькает на телеэкранах и с большой сцены. Однако даже это не стимулирует актера держать себя в руках.

Конечно, об этом инциденте, как и многих других подобных, скоро забудут, а если о вспомнят, то как очередную нелепость, связанную с Ефремовым. Но не заставляет ли эта история задуматься, как сильно вот эта самая актерская прослойка прогнила? Бесспорно, есть культурные деятели, к которым и вопросов нет. Играют, радуют зрителей, ведут показательный образ жизни. Но что делать с теми, кто устраивает такие «концерты»?

Редакция нашего канала к подобным выходкам относится крайне негативно. Но это сугубо личное мнение, мы его не навязываем и размышлять о трудном творческом пути Ефремова-старшего не станем.