«Пурга» Пескова: как пресс-секретарь Путина свою репутацию спасал

Тем временем ситуация в Кремле привлекает все больше внимания. Ранее Solyanochka сообщала, что во время интервью американскому телеканалу NBC президент России Владимир Путин заявил, мол, пресс-секретарь Дмитрий Песков «иногда такую пургу несет», что непонятно, с чьей подачи он выступал.

Сам же Песков, как мы видим, не растерялся. Ему и раньше «прилетало» от российского лидера. Давайте вспомним тот неловкий момент, когда Дмитрий Сергеевич уснул во время послания Федеральному Собранию в 2016 году. Тогда Владимир Владимирович позвонил своему помощнику и поинтересовался впечатлениями от его речи. А после невнятного ответа напомнил, что пресс-секретарь все это время спал.

Теперь же Песков оказался под новым ударом. Хотя назвать его незапланированным вряд ли получится. Как и тогда, политик коротко и емко проинформировал, что наш президент очень требовательный человек и начальник. Поэтому удивляться словам такого рода не приходится.

Забавно, что сразу после слов о «пурге» различные оппозиционные СМИ и телеграм-каналы начали тиражировать информацию о снятии Пескова с должности пресс-секретаря после победы Путина на выборах. Мол, в правительственных кулуарах поговаривают, что не зря глава государства «бочку катит». Впрочем, говорить с полной уверенностью даже мы не станем, но и исключать такой возможности не будем. Мы же не дураки, в конце концов.

Подписывайтесь на наш канал.