ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФИГУРЫ ПОСЛЕ РОДОВ С ПОМОЩЬЮ EMS-ТРЕНИРОВОК

15.03.2018

Вот и родился ребенок, и женщина мечтает поскорее вернуться в прежнюю форму, не тратя много времени на косметолога или фитнес. Сегодня это возможно с помощью EMS-тренировок (электрическая миостимуляция)!

Особенности EMS-тренировок

Этот вид тренировок помогает прорабатывать около 90% мышц, включая самые сложные участки в областях ягодиц, бедер, живота, спины, груди. Эффективность EMS базируется на принципе электростимуляции: используются слабые микроимпульсы, которые ускоряют естественное сокращение мышц во время тренировки.

Уровень нагрузки подбирается индивидуально, и это зависит от уровня подготовки, целей и проблемных зон клиента . Можно дать разную нагрузку для разных групп мышц. А какие-то мышцы напротив - разгрузить от нагрузки: например грудь, в период грудного вскармливания.
EMS-тренировки после родов в 18 раз превосходят по эффективности обычные нагрузки (пилатес, калланетику и т.д.). Заметим, что начать занятия можно через 6-8 недель после естественных родов, в случае кесарева сечения подождать придется 3-4 месяца.

Почему это удобно?

Став мамой, практически не остается свободного времени, а EMS-тренировки помогают быстро восстановиться. А главное преимущество в том, что тренировкам потребуется уделять максимум 1-1,5 часа в неделю, не выходя из дома. Можно оперативно вернуть былую форму без изнурительной и долгой работы в спортзале, приема протеиновых коктейлей, а также оплаты няни на время поездки в спортзал.

Длительность занятий, результативность

Беременность ослабляет все мышцы, наблюдается дряблость кожи, растяжки. EMS-тренировки помогают справиться с этими проблемами:

  • Тренировки ослабленных мышц живота, таза.
  • Создание баланса в соотношении мышцы/жировая масса.
  • Проработка сложных участков тела.
  • Снижение веса, формирование мышечного корсета.
  • Происходит оздоровление спины.
  • Повышение тонуса, улучшение общего состояние организма.

Занятие длится всего 20-40 минут, не занимая много времени. Перед началом тренировок рекомендуется получить консультацию гинеколога.

Подводим итоги

С каждой новой тренировкой прослойка жировой ткани тает, а фигура приобретает привлекательную рельефность. Первые 3-4 недели рекомендуется интенсивно тренироваться, после восстановления количество занятий сводится к 1-2 в неделю, что необходимо для поддержания формы.

На нашем канале в Telegramm еще больше интересного про EMS тренировки - присоединяйся @emstrade