Лучший автомобиль для Студента. Toyota Carina Улыбка.

10.03.2018

Автомобиль, который в простонародье все называют "Carina улыбка".

Если взглянуть в историческое прошлое этого автомобиля, все прекрасно знают, почему её называют "Улыбка". Потому что за свои славные, красивые формы народ назвал её именно "Улыбка".

Что касается механической части? Перед вами автомобиль, платформа которого: Caldina 190, Corona, Carina 215. И это всё взаимозаменяемо.

Если мы откроем капот, то увидим двигатель 5A, который устанавливался на все переднеприводные Coroll'ы. Расход у неё очень маленький, хоть тачка и тяжёлая, поэтому "Жогова" на ней не может быть.

Есть те, кто ставит в неё двигатель 3s-gte на полном приводе в 260лс. Есть и те, кто ставит 4a-ge blacktop на механической коробке передач и это всё куда-то едет.

Карина Улыбка - очень универсальный авто, который легко поддаётся тюнингу.

Внешний стиль этого автомобиля - "поле для деятельности".

В багажник "Улыбки" влезет громадное количество инструментов, несколько мешков картошки и прочее-прочее :)

Салон Carin'ы больше, чем у сотой Coroll'ы из нашего прошлого топа.

Имеет свой индивидуальный стиль, в отличии от Coroll'ы.

Она заслужила свою репутацию многолетней работой. Исходя из всего этого, за небольшие деньги, от 60 до 100 тысяч рублей, можно взять "Живой" вариант "Улыбки". Она полностью отбивает всю свою стоимость, в зависимости от того, сколько вам приходится ездить.

Тем временем, статья подошла к концу. Спасибо за внимание, за то, что прочитали. До скорой встречи в следующих публикациях.
Группа вконтакте - vk.com/autopiya