Что я жду от Battlefield V?

Совсем скоро мы можем получить первый тизер новой части Battlefield. Большинство слухов указывает на сеттинг Второй Мировой Войны. По этому поводу я решил, составить список вещей, которые я хочу увидеть в новой части.

Кастомизация

Один из главных недостатков BF1 - это отсутствие нормальной кастомизации. Причем речь как об оружии, так и о самом персонаже. Сеттинг Второй Мировой накладывает некоторые ограничения, но все же это не мешает ввести оружейные модули (которые должны были быть и в BF1, но их вырезали). Как приятный бонус, можно добавить простенькую настройку бойца.

Все ключевые фракции

BF1 на старте не имела французов и русских, что было крайне странным решением. Позже их добавили в тематических DLC, но сюжетных миссий за них мы не получили. В Battlefield про Вторую Мировую обязательно должны быть сразу: Третий Рейх, Италия, Япония, СССР, США, и Великобритания.

Операции 2.0

Очевидно, что мы получим режим Операции вновь, но хочется доработки этого режима. Операции можно обновить, добавив туда вместо банальных точек, различные задания. Либо сделать эти задания дополнительными при захвате точек.

Никакого Battle Royale

Да, я могу не обращать внимание на этот режим, но DICE, которые и так выпускают мало контента и долго исправляют игру, будут отвлечены еще и на Battle Royale. Да и вообще, какая Королевская Битва на полях Второй Мировой?

Если вам понравилось, вы можете поставить лайк и подписаться на блог :)