Новый Mortal Kombat, Far Cry и другие анонсы с The Game Awards 2018

Вот и прошла церемония награждения The Game Awards на которой в номинации "Игра года", победил God of War. Но важнее для большинства игроков, были анонсы, а не мнение каких-то критиков.

Что же показали?

Mortal Kombat 11 - новая часть "переедет" на четвертую версию Unreal Engine и выйдет в релиз 23 апреля 2019 года. К сожалению, на этом подробности заканчиваются.

Far Cry: New Dawn - Ubisoft вместо анонса нового Splinter Cell, решила показать быстро слепленного конкурента RAGE 2. Перед нами яркий постапокалипсис на территории США. Из нововведений: строительство и торговля с аванпостами. Релиз 15 февраля 2019 года.

The Outer Worlds - новый проект Obsidian (авторы Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity). Действие игры проходит на самой далекой человеческой колонии (естественно в далеком будущем), где мы сможем примкнуть к любой из фракций населяющих планету. Релиз в следующем году.

Atlas - ждали ещё одну MMO про пиратов? Я тоже нет. Авторы ARK: Survival Evolved показали своё новое творение. Что ж, посмотрим, будет ли она лучше Sea of Thieves (хотя это не трудно).

Hades - экшен-РПГ, где главный герой пытается сбежать из Аида. Уже доступна в Epic Games Store.

Crash Team Racing: Nitro-Fuelled - ремейк гонки с PS1. Релиз 21 июня 2019 года.

Psychonauts 2 - продолжение легендарной игры от Тима Шейфера.

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order - хотите новую игру про супергероев? Покупайте Nintendo Switch, потому что эксклюзивно для неё выходит продолжение Ultimate Alliance.

Scavengers - кооперативный экшен в большом открытом мире от выходцев из 343 Industries (авторы Halo 4/5).

The Last Campfire - приключенческая игра от создателей No Man`s Sky.

Journey to the Savage Planet - приключенческая игра о космонавтах на неисследованной планете. Разработчики заявляют, что их проект, это не сурвайвл и не батл рояль.

Новая Dragon Age - EA решила повторить ход Bethesda с E3, и анонсировала новую часть за 3-4 года до релиза. Никаких подробностей в ближайшее время не ждите.

Если вам понравилось, можете поставить лайк и подписаться :)