Самое важное о Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemtion 2 выходит уже 26 октября и я решил собрать самую интересную и важную информацию об игре. После написания этой статьи - могу с уверенностью сказать, что это не GTA в сеттинге дикого запада, а скорее интересный эксперимент. Надеюсь, вы со мной согласитесь.

О сюжете

1899 год. Артур Морган со своей бандой пускается в бега, после неудачного ограбления банка. Скрываться нам придется не только от федералов, но и от охотников за головами.

Red Dead Redemption 2 - приквел, так что мы увидим героя первой части в молодости.

О Геймплее

Наша банда будет путешествовать по миру игры и время от времени разбивать временные лагеря. О своих подопечных необходимо заботиться и всячески им помогать.

Большой упор делается на взаимодействие с NPC. Вы сможете не только убивать, но и разговаривать с прохожими. Например, можно остановить экипаж и попросить подвезти вас.

В игре реализована система свидетелей. Если человек заметил, как вы совершаете преступление, то он может доложить об этом полиции. Естественно, его можно остановить различными способами: убить, подкупить, запугать, уболтать или избить.

Если местный шериф уже знает о преступлении, то шанс договориться не исчезает.

А вот если вас арестовали, то герой по-настоящему будет сидеть в тюрьме. Его могут спасти члены банды.

У вас нет "невидимых карманов" - герой сможет носить лишь 2 вида оружия. К тому же за ними необходим уход, оружие может заржаветь.

Если Far Cry 5 отказалась от анимации снятия шкур, то в Red Dead Redemption 2 будет подробная визуализация этого процесса. И не таскайте тушку с собой долгое время - она сгниет и упадет в цене.

Помните всю нелепость ситуации, когда в GTA вы заходите в парикмахерскую с лысой головой, а выходите с бородой и длинными волосами? В Red Dead Redemption 2 разработчики исправили это: волосы растут в реальном времени, а постричь вас могут лишь короче, чем вы были.

Если вам кажется, что в игре и так слишком много реалистичных элементов, то это ещё не все: если хотите хорошо выглядеть, то стоит мыться и менять грязную одежду.

За лошадью также необходим уход.

В игре есть вид от 1-го лица и настройка интерфейса под себя.

Онлайн режим Red Dead Online не появиться на релизе, а его бета-тест начнется в ноябре.

Если вам понравилось, можете поставить лайк и подписаться :)