►NEWS: Глава студии Marvel анонсировал сиквел «Черной пантеры»

10.03.2018

Киностудия Marvel непременно снимет второй сольный фильм, посвященный Черной пантере. Такое заявление сделал в интервью изданию Entertainment Weekly глава компании Кевин Фейдж.

"Естественно, пока никаких деталей я вам предоставить не могу. Единственное, что могу сказать с полной уверенностью: мы сделаем это. Знаете, одно из моих лучших воспоминаний за врем работы в Marvel о том, как на исходе первой фазы мы сидим и обсуждаем детали второй. Сколько было дискуссий, когда мы пытались решить, что именно стоит показать в "Черной пантере". И уже тогда у нас было вполне четкое представление о том, что мы хотим увидеть во второй серии", - сказал он.

Также из пояснений Фейджа стало понятно, что значительная часть действия фильма "Мстители 3: Война бесконечности" будет происходить на территории Ваканды, фигурировавшей в "Черной пантере". Естественно, это никак не связано с феноменальным кассовым успехом картины в прокате, так как к моменту релиза "Черной пантеры" третья серия "Мстителей" была уже снята и смонтирована.

Отметим, что на момент написания данной заметки "Черная пантера" лидировала в прокате четвертую неделю. Ее мировые кассовые сборы вплотную приблизились к одному миллиарду долларов.