Пять остросюжетных боевиков на выходные

10.03.2018

8 марта на экраны выходит боевик «Пассажир» с Лиамом Нисоном в главной роли. Если поход в кино на подобный фильм в Международный женский день не вписывается в ваши планы, с помощью КиноПоиска можно посмотреть не менее захватывающий фильм дома.

«Воздушный маршал»

Предыдущая совместная работа Лиама Нисона и режиссера «Пассажира» Жаума Кольет-Серры рассказывает о кризисной ситуации на борту самолета: воздушный маршал США Билл Маркс должен обезвредить бомбу. Сам он при этом находится под подозрением Федеральной службы, которая считает его террористом.

«Профессионал»

Бывший наемный убийца Дэнни Брайс (Джейсон Стэйтем) решает отойти от дел. Но год спустя он вынужден прервать свой отпуск – его бывший напарник Хантер (Роберт Де Ниро) похищен. Чтобы спасти друга, Дэнни придется пойти по следу бойцов элитного подразделения киллеров.

«Джон Уик 2»

К наемному убийце Джону Уику (Киану Ривз) приходит босс неаполитанской мафии и требует вернуть долг: Джон должен отправиться в Рим и убить его сестру. Но обстоятельства складываются, что в итоге все наемные убийцы охотятся за самим Уиком, вынуждая его бежать.

«Исходный код»

Шон Фентресс приходит в себя внутри поезда, который почти сразу же оказывается разрушен взрывом. Капитан Колтер Стивенс (Джейк Джилленхол), который был в теле Фентресса во время взрыва, просыпается в капсуле. Чтобы предотвратить другой взрыв в Чикаго, он будет снова и снова возвращаться в поезд в чужом теле, пока не найдет террориста.

«22 пули: Бессмертный»

Мафиози Шарли Матеи решает отойти от дел, однако его компаньоны не могут позволить ему остаться в живых. Раненный 22 пулями, Матеи чудом остается жив и решает отомстить тем, кого считал своими друзьями. В основу фильма легло реальное покушение на лидера марсельской мафии Жака Эмбера.