Итальянское фруктовое мороженое (самбук )

Хотите порадовать себя, детей, или пришли гости и

надо быстро приготовить для фуршета ? Тогда это для вас.

Этот рецепт войдет крепко в заметки вашего меню.

Готовится быстро , а съедается еще быстрее.

И так, нам всего то надо;

Сахар ( либо сахарная пудра )-60 гр.

Ягоды замороженнные ( любые ), если у вас в запасе есть выбор,

можете поэксперементировать с разными, будет еще лучше) -300 гр.

Яйцо куриное 1 шт.

Готовим

Если сахар, то в блендере делаем сахарную пудру.

В пудру добавляем ягоды и хорошо измельчаем.

Берем мисочку и отделяем белок, от желтка. Белок добавляем в блендер

с ягодной массой и очень хорошо все взбиваем. Получится великолепный,

воздушный, ягодный самбук ! Выкладываем по вазочкам.

Ставим в морозильник буквально на 3 минуты.

Все вы лидер ! Быстро, красиво, вкусно !

Вам понравилось ? Подпишитесь на канал и будете узнавать много интересного, вкусного каждый день !