Как быстро и вкусно приготовить ужин

Ужин холостяка за 20 минут. Это полное время, что вы потратите на приготовление самого простого, но не менее вкусного ужина. В этой статье я расскажу вам, как быстро приготовить полноценное второе блюдо. Для приготовления одной порции понадобится: Куриное мясо ( это может быть любой вариант, либо бедрышко, либо грудка), короче то, что вам больше нравится. Головка репчатого лука; Растительное масло для жарки; Соль по вкусу. На гарнир (как правило) вермишель.
Начинаем с того, что ставим на огонь кастрюльку с водой, под вермишель. Затем занимаемся куриным мясом. (оно должно быть разморожено) Нарезаем тонкими пластинками. Складываем в миску, подсаливаем, добавляем по вкусу перец, специи и перемешиваем.( в миске удобнее все перемешать). Ставим сковородку на огонь, добавляем немного растительного масла, примерно пару столовых ложек. Пока греется сковорода, чистим лук и режем полукольцами. В разогретую сковороду выкладываем куриное мясо,в один слой. Жарим на среднем огне. Паралельно готовим вермишель. Вода уже закипела и можно добавить в воду 2 чайных ложки соли, а затем высыпать вермишель. Но перед этим лучше отмерить количество (примерно 200г) этого будет вполне достаточно. При высыпании вермишели в воду, обязательно делайте это постепенно и постоянно помешивая, чтобы не было комков. Не забывайте и про поджарку. Когда кусочки подрумянились, переверните их. Затем опять помешайте вермишель. И переходите к сковородке, добавьте нашинкованный лук. Обжариваем до золотистого цвета. За это время вермишель уже сварилась, сливаем через дуршлак, встряхиваем чтобы ушла вся вода. Выкладываем на блюдо.добавляем немного сливочного масла и перемешиваем вермишель,получается маслянистая и душистая. Сверху на вермишель выкладываем готовую поджарку с ароматным поджаренным луком. При желании можно посыпать тертым сыром или зеленью. Все, ужин готов.

Если статья была полезной, ставьте лайки, делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал: zen.yandex.ru/id/5aa3c26577d0e63329b9eaf3 Спасибо,что Вы со мной!