СВИНАЯ ОТБИВНАЯ с БЕКОНОМ

Позвольте предложить вам рецепт отличной закуски.

Закуски - это не просто блюда предвещающие обед.

Это и отличный повод для общения. Способ быстро

накрыть стол. Угостить гостей вкусным блюдом и

при этом не заставляя долго ждать.

Быстро, вкусно, красиво и вашим умением будут восхищаться.

Это блюдо именно то, что всегда выручит и быстротой

приготовления, и вкусовой гаммой.

И так, приступим.

Нам понадобится

Филе свинины - 800 гр.

Бекон - 100 гр

Лук - 2 головки

Масло сливочное - 1 ст.л.

масло растительное - 2 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Майоран или другая приправа по вашему

вкусу - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Переходим к готовке

Берем сковородку и ставим на огонь.

Лук режем кубиками, бекон-кусочками.

Смазываем сковородку сливочным маслом и начинаем

обжаривать лук, до бледно золотистого цвета( 3 мин.)

Добавляем бекон и майоран ( очень ароматный запах), все

постоянно помешивать, томится еще 3 мин. И снимаем с огня.

Далее:

Свинину промываем, нарезаем на порционные кусочки, в

каждом кусочке сделать прорез в виде кармашка.

Все кусочки немного отбить, для мягкости.

Заполнить кармашки обжаренным луком с беконом, края закрепляем

зубочистками.

Обваливаем каждый кусочек в муке.

Обжариваем на сковородке, в разогретом растительном масле, по 5 мин.

с каждой стороны.

Выкладываем готовые обжаренные кусочки на блюдо, вынимаем

аккуратно из кусочков, зубочистки. Мясо украшаем зеленью.

Все, блюдо с потрясающе вкусной свининой, беконом и зеленью.

ГОТОВО!

Вам понравился рецепт?

Переходите по ссылке, подписывайтесь на канал

и будете узнавать много нового, вкусного,

интересного каждый день!

zen.yandex.ru/id/5aa3c26577d0e63329b9eaf3