5 лучших блокбастеров 2017,которые стоит посмотреть каждому

10.03.2018

1. Чудо-женщина

Пред тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, наученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, кой служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана оставляет собственный дом, чтоб совладать с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти... и свое подлинное назначение.

2. Стражи галактики. Часть 2

Продолжение головокружительных и невероятно веселых приключений Стражей Галактики в лице харизматичного жулика Питера Квилла, известного в пока еще узких кругах как Звёздный Лорд, красавицы Гаморы, здоровяка Дракса, задиры Ракеты и переродившегося малыша Грута.
Спустя несколько месяцев после событий первого фильма, наши герои всё так же продолжают путешествовать по космосу и попадать во всевозможные забавные и не очень ситуации, выпутываясь из них без видимого ущерба для себя и, если повезёт, с какой-либо помощью для окружающих.
Узнав, что он лишь наполовину землянин, и только благодаря отцу, наделившему его уникальным генетическим кодом, сумел хоть немного продержать в руке могущественный древний артефакт, уничтожающий практически любое живое существо лишь при одном прикосновении, Питер решает отыскать своего второго родителя.
В ходе путешествия наши герои неожиданно сталкиваются с величественной Аишей – Высшей Жрицей соверенов, которые являются чрезвычайно могущественной, генетически совершенной галактической расой. Властная жрица считает, что долг её народа – очистить Вселенную от всевозможных пороков, действуя при этом весьма радикальными способами...

3. Тор: Рагнарёк

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров

4. Логан

Действия разворачиваются в будущем, когда мутантов на Земле практически не осталось. Людей Икс больше нет, а старина Логан доживает свой век, заботясь вместе с Калибаном, способным чувствовать других мутантов, о Чарльзе Ксавьере, который страдает от прогрессирующей болезни Альцгеймера, неумолимо стирающей из памяти старика столь дорогие ему воспоминания. Да и сам Росомаха уже не тот, что был раньше: время неумолимо берёт своё, и с возрастом его способности стали слабеть. Его когти всё также остры, вот только регенерация заметно ослабела и уже не способна восстанавливать кожу, оставляя на месте ран безобразные шрамы. Его болевой порог ослаб, и к не дающим покоя душевным мукам, без конца терзающим нашего героя, добавилась боль, заставляющая Логана все чаще прикладываться к спиртному, способному хотя бы на время избавить его от страданий.
Однажды Логан узнаёт о маленькой девочке, которая обладает способностями, очень похожими на его собственные. Малышку пытается отыскать могущественная корпорация, которая не остановится ни перед чем, чтобы достигнуть своей цели. Пытаясь защитить ребёнка, наш герой оказывается в ситуации, где ему ничего не остаётся, как выпустить на волю, казалось бы, давно уснувшего зверя.

5. бегущий по лезвию 2049

Действия фильма раскручиваются спустя 30 лет после событий предыдущей картины. Рик Декард был опытным и ответственным офицером, настоящим профессионалом своего дела. Он охотился и боролся с роботами, которые восстали против человечества. Однако спустя какое-то время Рик осознал, что сильно ошибался в своих суждениях. Раньше он полагал, что роботов необходимо уничтожать, чтобы защитить людей. Но потом он понял, что эти механические создания ни сколько не отличаются от обычных людей. Немаловажную роль в этом сыграл прогресс. Человечество столкнулось с экологической катастрофой, которая практически полностью изменила и климат, и воду, и землю. Несмотря на большие трудности, человечество не только выжило, но и стало более технологичным. Люди научились создавать роботов, но уже очень скоро задумались над тем, что это небезопасно. Прогресс не стоял на месте, и роботы слишком быстро учились, становились все более похожими на людей. Поэтому люди и решили ограничивать свободу роботов, стараясь их полностью контролировать. Теперь Рик считает, что роботы имеют такое же право на спокойную жизнь, как и люди. Когда он понял, что переубедить общество не получится, он просто сбежал вместе со своей возлюбленной, которая в свою очередь является андроидом. Он надеялся, что где-то они смогут найти покой и счастье. В новом фильме главным героем является офицер Кей – коллега Рика. Сейчас именно он выполняет те обязанности, которые раньше были возложены на Рика. Теперь он тот самый человек, который разыскивает роботов, решивших восстать против единой системы. Но в какой-то момент Кей задумывается над теми же вопросами, с которыми в свое время встретился и Рик. Когда Кей узнал всю историю своего предшественника, он решил отыскать его, чтобы узнать все подробности.