Как правильно заниматься оральным сексом

10.03.2018

Для того чтобы разнообразить сексуальное отношение между, мужчиной и женщиной важно улучшить качество секса. К такому делу подойдёт всем известный оральный оргазм. Это на самом деле, тот вид получения удовольствия, от которого женщина приходит в настоящий восторг. Поскольку прелюдия в сексе очень важна, для каждого человека.
Как женщине доставить удовольствие
Ни для кого не секрет, что оральный секс – это нежное стимулирование клитора женщины языком мужчины. Но, к сожалению не все знают, как именно данное действие проделывать со своими подругами. Поэтому для такого крайне интимного дела, важно применить следующую инструкцию.
К оральному сексу необходимо подготовиться, не нужно бросаться сразу в женщину. Для начала интимного процесса, людям в первую очередь нужно тщательно помыться, чтобы использовать такие ласки аккуратным образом.
После мытья в душе, важно принять лёгкий ужин, чтобы не ложиться в постель, на голодный желудок, поскольку голод будет человека отвлекать от главного занятия. Далее необходимо женщину разогреть, обыкновенными прикосновениями и поглаживаниями. Поцелуи в особенности в шею и ниже дамам очень нравятся.
Дальше для мужчины и женщины начинается самое интересное событие. Перед тем как партнёрша будет возбуждена, и тогда можно начинать процесс снятия одежды. Это дело тоже, должно происходить достаточно медленным образом. После всего необходимо, чтобы женщина легла на кровать спиной, и уже тогда можно будет снять с неё трусики.
Существует разные удобные позы, которые помогут подруге принять удобное положение. Один из таких вариантов – лечь на спину и просто раздвинуть ноги в сторону. Это действие нужно для того, чтобы мужчине было удобно доставать языком до самого клитора. Но проделывать такую непростую форму секса нужно с особой осторожностью, чтобы не доставить женщине болевые ощущения.
Ласкать клитор нужно не сразу, а начинать аккуратным поглаживанием с половых губ женщины. Данный вариант может привести человека уже в предвкушения оргазма. Далее проделывая лёгкие движения языком, плавно опускаться в самое главное заветное место.
В начале всего процесса, нельзя смотреть на женщину, поскольку этот момент может замедлить эротические ласки. После того как процесс в самом разгаре необходимо проникать языком во влагалище, и водить по поверхности вверх и вниз. Но только очень медленно! Опять же, для того, чтобы не вызвать неприятные позывы. Потому что клитор женщины очень нежный половой орган, с которым надо обращаться крайне осторожно, чтобы доставить максимальное удовольствие.

Выводы к статье

Итак, из всего вышесказанного необходимо сделать заключительные выводы. Оральный секс – это получение удовольствия для каждой женщины. Вся проблема этого дела состоит, в том, умеет ли мужчина правильно удовлетворить желание партнёрши? Если да, то вероятность того что отношения улучшаться резко повышаются. Потому что хорошая интимная жизнь, залог успеха в каждой нормальной семье.