Правила идеального куннилингуса

10.03.2018

Оральный секс давно вошел в постоянную практику у современных пар. Сначала чаще практиковались оральные ласки для мужчин – минет, позже этот вид стимуляции пришел и к девушкам. Казалось бы, все просто – достаточно только ласкать языком клитор, но и здесь возникают проблемы: девушке может быть неприятно, либо она может быть безразлична ко всем движениям ниже пояса в данный момент.


Миф #1. Стимуляция клитора – путь к успеху.
Конечно, клитор является очень чувствительной точкой. Но именно поэтому стоит быть с ним осторожным. Во-первых, у каждой женщины его чувствительность разная, соответственно и реакция может быть разной. Во-вторых, казалось бы, прикусить его практически невозможно, но все же, будьте осторожны с этим. Эта точка очень нежна.

Миф #2. Если стимулировать одну зону, то женщина достигнет оргазма скорее.
В корне неправильно. Если вы не можете сконцентрироваться на правильной стимуляции сразу нескольких зон, то лучше ласкать одну точку. Но все же, стимуляция сразу нескольких эрогенных зон подарит намного больше удовольствия женщине. Также можно ласкать зону половых губ, места вокруг клитора.

Миф #3. Лучше всего использовать только кончик языка.
На самом деле, стоит поэкспериментировать, так как от того насколько используется язык, может зависеть то, каким получится прикосновение. Может изменятся, давление на зону и сколько чувствительных мест можно задать во время одного движения.

Миф #4. Во время оргазма и после него стоит прекратить все движения языком.
На самом деле, стоит продолжать то, что вы делали – это только усилит ее оргазм. Можно также прижать партнершу плотнее к себе. Однако, стоит прислушиваться к ней. Возможно, она попросит остановиться, так как у некоторых женщин во время оргазма и после повышается чувствительность и любые движения могут принести дискомфорт.
Никогда не стоит забывать о том, что к каждой девушке нужен свой подход. Используйте несколько вариантов, каждый из которых может стать именно тем, который заставит вашу партнершу стонать от удовольствия.