Стул как игрушка для постельных утех

10.03.2018

Если вы задались вопросом, где, кроме постели можно заняться любовью или вы обожаете экстремальный секс, то вам определенно нужно попробовать заняться этим на стуле. Пусть об этом месте и приходилось задумываться или слышать каждому, но лучше попробовать самому. Это необычное место не только подарит ощущение новизны, но и поможет в стимуляции разных зон.
Пожалуй, самой простой и удобной является поза «лицом к лицу», когда мужчина садиться на стул, а партнерша – а него. Что-то вроде вариации «наездницы» в постели. Так женщине удобнее управлять всем, что касается проникновения. Чтобы получить новые ощущения достаточно только повернуться к партнеру спиной: меняется угол проникновения, к тому же, мужчине становится удобнее ласкать женщину.
Если это кажется скучным, то есть другая поза, в которой проникновение может быть максимальным. Партнерше же придется немного напрячься (опора идет на руки, если они слабые, лучше воздержаться, либо задерживаться в этой позе ненадолго): пока мужчина сидит на стуле (впрочем, он может и встать), ей придется опуститься так, чтобы ее лицо было опущено вниз, ягодицы были около торса партнера, а ее ноги – в руках мужчины около его талии. Любителям женских бедер эта поза определенно понравится, ведь здесь предоставляется полный их обзор.

Также есть еще одна сложная поза, которая подойдет любителям подчинения и доминирования. Будьте готовы повторить одно упражнение из школьной акробатики – «березку». Женщина должна положить голову и шею на стул, желательно держаться руками за стул; мужчина поднимает ее ноги до тех пор, пока проникновение не будет возможным. От мужчины зависит целостность этой позы, женщина обездвижена. Если вы не уверены в своей силе, мужчина или мебели, будьте осторожны, так как падение может привести к тяжелым травмам.