Умный купальник

09.04.2018

В одной из своих статей я упомянул про умные купальники и мне посыпались вопросы с просьбой рассказать про них. Что ж, если такой интерес к ним, то коротко расскажу.

Всем знакома ситуация, когда от купальника остаются белые следы на коже. Чтобы избавиться от них, можно либо отправиться на нудистский пляж и там обнажиться, на что решится не каждая девушка или лежать под искусственными лампами солярия, но такая процедура опасна для самых нежных зон.

Но есть и лучший вариант. Это умные купальники. В чем же их суть.

В основе таких купальников лежит уникальная инновационная ткань, через которую проходит большая часть солнечных лучей. Именно благодаря этому на теле практически не остается следов от купальника. Многие производители оснащают ткань солнцезащитным фильтром SPF 35, который защищает кожу от ожогов, раздражений и покраснений, а также от преждевременного фотостарения. Помимо прочего умные купальники умеют "дышать" и сохнут быстрее обычных, что для женского здоровья очень важно.

Благодаря таким преимуществам над обычными купальниками, это дает производителям возможность экспериментировать с различными формами и сочетаниями, при этом защищая плечи или нежную кожу зоны декольте.

Вот собственно, что можно рассказать об умных купальника. Ниже представляю некоторые примеры умных купальников:

Если Вас заинтересовали умные купальники, то пройдите по этой ссылке, где их можно приобрести.

Спасибо за внимание!