Барабашка напал на священника и метал ножи в людей

11.03.2018

Жители деревни Маракса, расположенной под Томском, безумно напуганы. Дело в том, что один из домов оккупировал полтергейст. Хозяева дома рассказали обо всех жутких подробностях полицейским, но те не смогли усмирить неведомую сущность. Тогда за помощью пришлось обратиться к священнослужителям.

В доме, оккупированном полтергейстом, без всякой видимой причины падает мебель, гаснет свет и даже летают ножи. Сотрудники полиции не поверили хозяевам, но сущность продемонстрировала им все, на что способна. Произошедшее зафиксировано в протоколе.

В полицейском рапорте указано, что дом был освящен сотрудниками местной церкви. При этом, по словам тех самых сотрудников, «нечистая сила» пыталась бороться и с православным оружием, запустив вареным яйцом в лоб одному из пришедших в дом батюшек.

На сегодняшний день супруга и сын хозяина дома проживают у родственников. В ближайшее время они намерены принять обряд крещения, надеясь, что непонятная сущность не сможет третировать крещеных людей и уберется прочь. Соседи пострадавших опасаются, что полтергейст может заглянуть и к ним.