Что нельзя делать в Полнолуние 31 марта 2018 года

29.03.2018

31 марта 2018 года ожидается Полнолуние. В этом месяце Луна уже второй раз предстанет перед нами во всей красе. Второе Полнолуние в том же месяце называется Голубая Луна. Такое явление случается один раз в 2,7 года.

Большая часть мифов, легенд, преданий и примет связано с Полнолуниями. Еще наши самые давние предки заметили, что смена фаз Луны влияет на поведение людей, животных и даже растений. Так же считается, что в дни, когда на небосводе висит полная Луна, особые привилегии появляются у нечистой силы, которая может навредить людям.

В связи с этим, стоит четко знать, что нельзя делать в Полнолуние:

- Не решайте вопросы. касающиеся карьеры и особенно прибавки к зарплате. Это однозначно вызовет гнев у руководства.

- Не принимайте судьбоносных решений и не начинайте важные проекты в этот день. В связи с тем, что в фазе Полнолуния нервная система людей возбуждена, решения могут быть приняты под влиянием эмоций, а не разума.

- Не выясняйте отношения с близкими, не вступайте с ними в споры.

- Постарайтесь избежать хирургических вмешательств в свой организм. Операции в Полнолуние обычно заканчиваются трагически из-за частых кровотечений. Кроме того, реабилитация после таких операций происходит гораздо сложнее и дольше.

- Алкоголь и прочие продукты, воздействующие на психику, принимать не стоит. Это может привести к отравлениям и нервным срывам.

- Нельзя давать и брать деньги в долг.

- Не разговаривайте с незнакомцами, особенно на перекрестках. Не поднимайте никаких предметов на дорогах, даже если они кажутся очень ценными.

- Избегайте походов на кладбище, где могут собираться ведьмы, колдуны и нечистая сила.

В дни Полнолуния постарайтесь побольше бывать дома, отдыхать. Составьте себе меню, основанное на правильном питании, чуть более внимательно отнеситесь к наблюдениям за своим здоровьем. Творите. Эмоциональный подъем и вдохновение помогут сделать настоящие шедевры. Лунная активность в последний день марта будет чрезвычайно высокой, поэтому у многих обычных людей проявятся экстрасенсорные способности и резко усилится интуиция.