Дядя в шляпе: как дочь увидела моего личного призрака

10.03.2018

Всем привет. Меня зовут Елена. Я хотела бы поделиться вами очень необычной историей. А может быть, кто-то даст мне дельный совет. Дело в том, что всю жизнь меня сопровождает призрак.

Познакомились мы с ним в далеком детстве. Когда меня оставили дома одну, в дверь раздался стук. Тогда мне было уже 12 лет, и я знала, что дверь чужим открывать нельзя. Я посмотрела в глазок. За дверью стоял мужчина. Он был в длинном черном плаще и широкополой коричневой шляпе. Он долго стучал в дверь, я, дрожа от страха, не открывала. Я была уверена ,что ко мне стучится обычный недоброжелатель – вор или разбойник.

Но потом я чуть не умерла от ужаса – незнакомец просто растворился в воздухе. Уж лучше бы это был воришка.

После того случая я время от времени видела мужчину в плаще и шляпе. Казалось, он следил за мной. Родители не верили мне, для них почему-то оставался невидимым. Если я пристально смотрела на него, он растворялся в воздухе. Интересно, что я не могла разглядеть и запомнить его лицо. Не понимаю, почему так происходило.

Я вышла замуж и перестала видеть своего призрачного спутника. Даже как-то одиноко стало без него, но, в то же время, и спокойно. Все-таки потусторонние связи – не самые приятные друзья.

Сейчас моей дочке Есении два годика. Сегодня она посмотрела на входную дверь и сообщила мне, что видит дядю в «больсой сляпе». Дочь увидела страх всей моей жизни – мужчину в шляпе. Что это? Может быть, это ангел хранитель, который будет сопровождать мою малышку до ее замужества? Мне страшно! Я не хочу жить с призраком. Я не уверена, что он будет добр к нам и моему мужу.