Луна в Весах: чем обернется Полнолуние 31 марта для знаков Зодиака

31.03.2018

Полнолуние 31 марта 2018 года считается уникальным, ведь в этом месяце оно будет уже второй раз. Такое явление принято называть «Голубой Луной». Но это не значит, что луна окрасится в голубой цвет, такое название носит образный характер. Полнолуние сопровождается мощным выбросом энергии, которое по-разному влияет на людей, астрологи уверены, что степень воздействия Луны зависит от знака Зодиака.

Нынешнее Полнолуние произойдет во время нахождения Луны в Весах, единственном невоодушевленном знаке. В этот день разум будет стремиться к поиску гармонии и баланса. Это день даст ответ на вопрос – есть ли в вашей жизни гармония между личной жизнью и работой, или же в этой сфере присутствует дисбаланс.

Рыбам Полнолуние 31 марта сулит продвижение по социальной лестнице. Астрологи рекомендуют Рыбам попробовать поискать новое место работы. Финансовый успех на их стороне, деньги «потекут» к Рыбам рекой.

Овны, наконец, смогут завершить дела, на которые им давно не хватало сил.

Стрельцам улыбнется большая удача в амурных делах. Они смогут найти себе поклонниц и поклонников в ближайшие дни, а с имеющимися партнерами на первый план выйдут романтика и нежность в отношениях.

Козерогов ждет помощь от влиятельного человека. Он подскажет, как быть, причем, помощь может заключаться не только в советах, при необходимости Козероги получат и материальную поддержку.

В течение недели после Полнолуния в Весах будут закладываться основы будущих проектов, происходить важные встречи, открываться новые возможности в личной жизни. Убывающая Луна будет проходить созвездия Скорпиона, Стрельца, Козерога, Водолея и Рыб. Поэтому с максимальной пользой для души и тела будут проходить все дела, связанные с расширением семьи и обретением традиционных радостей жизни.