Потеряли кольцо: что теперь будет с вами

10.03.2018

Потери сопровождают нас по жизни. Потерянные вещи часто ранят сердце, если это памятный подарок или дорогая вещь. Что говорить тогда о кольце, многие впадают в панику, если любимое колечко покинуло палец. Народная мудрость предупреждает, что такие потери никогда не бывают случайны.

Кольца всегда считались не простыми украшениями. Они использовались как для порчи, так и для приворотов. Их считали оберегами, а также верили в то, что через кольцо передается информация, ведь круглая форма идеально сохраняет энергетику человека. Особенно опасно давать примерять обручальное кольцо перед свадьбой своим подружкам. Его даже трогать никому нельзя позволять.

Потеря кольца считается плохой приметой. Вместе с ним хозяин кольца теряет свою силу. Особенно это касается золотых и серебряных колец. Если потерянную вещь найдет ваш знакомый, то он легко сможет навести на вас что-то плохое. Если кольцо золотое, то вместе с ним от владельца уходит удача. Надо как можно скорее купить новое кольцо ему на замену. Новое кольцо восполнит потери.

Если потерялось обручальное кольцо, то это всегда является дурным знаком. Если кто-то из супругов потерял кольцо, то скорее всего в семье начнутся ссоры, дрязги, что приведет к разводу. Но и здесь можно попытаться исправить ситуацию: можно поставить на стол блюдце с молоком и попросить домового поискать кольцо. Если колечко потерялось дома, то домовой может сжалиться над вами и помочь.

Если такой способ не помог, запомните: нельзя менять только одно кольцо. При потери одного обручального кольца надо менять сразу пару. Оставшееся кольцо лучше всего отдать в церковь. Не надо его жалеть, добро оно не принесет, а пожертвование вернется добром.

Когда новые кольца будут куплены, надо зажечь свечу и прочесть обережные слова:

«Куда кольцо ушло, туда и ссоры ушли. Куда кольцо ушло, туда и несчастья ушли. Аминь».

Если же наоборот, вы нашли чужое кольцо, ни в коем случае не мерьте его. Вы можете подцепить чужую энергетику, взять на себя несчастья и болезни прошлого хозяина кольца. Знахари и вовсе советуют не прикасаться к находке руками: кольцо может быть заговорено. Будьте очень осторожны с чужими украшениями и остерегайтесь их.