Самые страшные предсказания на 2018 год от самых известных ясновидящих

10.03.2018

Как бы не старались ученые и аналитики, предусматривая различные катаклизмы и события, ясновидящие их «переплевывают» в своем мастерстве. Правда, не всегда удается вовремя понять, о чем же предупреждает человечество то или иное предсказание. Что же приготовили нам экстрасенсы на 2018 год.

1. В 2018 году ожидается извержение вулкана Везувия. Знаменитый Нострадамус был уверен, что это произойдет именно в этом году. Если пророчество сбудется, Италия довольно сильно пострадает.

2. Нострадамус так же предсказал и обрушение глобальной экономики. Это явление затронет все страны. Финансовый крах приведет к восстаниям, бедности и голоду. Об этом предупреждают и некоторые другие провидцы.

3. Ванга была уверена, что в этом году Китай станет второй мировой сверхдержавой. Эта азиатская страна затмит сильные США и протянет руку помощи России. Россияне, согласно предсказаниям Ванги, не потеряют «русский дух» и веру в Бога. Благодаря этому, РФ никто не свергнет с занятых позиций.

4. Третья мировая война начнется в 2018 году и затянется на 27 лет. Нострадамус.

Серьезные потери понесут все страны, а на Земле останется очень мало людей.

5. Ванга так же предсказала освоение Венеры. Там, по мнению болгарской старушки, обнаружат новую форму энергии.

6. Природные катаклизмы участятся, унося за собой жизни людей. Большое количество предсказателей говорили о том, что 2018 год будет самым тяжелым для человечества. Особенно пострадают страны Западной Европы и США. Предполагается, что России повезет в плане сохранения целостности территорий и она станет своеобразным «ковчегом».

7. Крейг Гамильтон-Паркер предсказал свержение Ким Чен Ына в 2018 году. Ранее он довольно точно описал результаты выборов в США и Брекс. Ждем новых событий в Северной Корее.

8. На Землю упадет комета, уверял Нострадамус. Последствия, как всегда, ожидаются плачевные.

9. Ванга так же предсказывала, что человечество сможет ездить в космос по проводам. Интересно, успеет ли космическая промышленность настолько развернуться ло конца года?