Как повысить мужское либидо, народные способы!

10.03.2018

Либидо это сексуальное желание либо сексуальный инстинкт, управляющий на подсознательном уровне. Не нужно путать либидо с потенцией - способность мужчин совершать половые сношения. Потенция и либидо это две различные вещи, но что наращивает либидо, увеличивает и потенцию. И, чтобы выяснить, как увеличить либидо, для вас нужно узнать предпосылки его понижения.

Предпосылки понижения либидо у мужчин

Психологические предпосылки. Это могут быть разные стрессы, длительная депрессия либо беспокойство. Снижение либидо быть может связано напрямую с расстройством на почве сексуальной жизни, когда человек теряет уверенность внутри себя, у мужчины вместе с этим угнетается либидо. Либидо так же быть может подавлено неудачами в сексуальной жизни.

Маленький уровень гормонов. Либидо, напрямую соединено с уровнем тестостерона - мужского полового гормона. Чем больше уровень половых гормонов у человека, тем сильнее выражается его либидо, и напротив. Уровень тестостерона начинает понижаться приблизительно после 26 лет и до 40-сорок пять лет, при всем этом проявляется недостаток андрогенов.

Обретенная вялость, недочет сна. Когда организм нуждается в отдыхе, о высочайшем либидо нельзя и говорить, в связи с тем, что поддержка либидо не является главной функцией тела, а лишь дополнительной.

Употребление наркотиков и спиртных напитков. При длительном употреблении каннабиса уменьшаются плотность и размеры яичек, что приводит к угнетению их функций при производстве половых гормонов и сперматозоидов.

Плохое несбалансированное питание. Для правильной деятельности всех функций организма нужно пичкать его питательными субстанциями. При плохом питании организм мужчины не получает нужные витамины которые так ему нужны.

Народные средства для увеличения либидо

1. Чай на основе трав. Чтобы его приготовить вам понадобится зверобой, крапива и клевер. Возьмите по 2 ложки каждой травы и залейте кипятком. Отвар должен настояться в течении 2-ух часов, употребляйте 3 раза в день.

2. Настой из боярышника. 100 г растения залейте 300 г прохладной воды. Он должен настояться целый день в темном месте. После того как он настоялся, массу кипятят и принимают охлаждённой.

3. Витаминная бомба. Вам понадобятся дайкон, морковь и яблоко. Фрукты и овощи перетираются, все заправляется медом или лимонным соком.

4. Настойка с алоэ. Из листьев выжмите 100 мл сока, добавьте 200 гр меда и 300 гр кагора. Полученная масса должна настояться неделю в темном месте. Принимать настойку нужно 3 раза в день.

4. Салат из сухофруктов. Для его приготовления вам понадобится курага, чернослив и изюм, добавьте немного гвоздики, корицы и сахара. Салат готов.