Похудеть к лету! Быстро и легко!

Приступая к программе снижения веса, люди почти всегда будут фокусироваться только на одном или двух из семи необходимых компонентов, необходимых для достижения своей цели. Для того чтобы увеличить одни результаты потери веса они должны совместить все 7 компонентов. Мне нравится называть эти компоненты “семь секретов потери веса”

... сделайте к тому, что они почти никогда не объясняются упрощенными терминами для среднего человека, что делает их несколько секретными. Ниже Вы найдете краткое описание семи секретов, которые помогут вам добиться максимального похудения.

Каждый из семи секретов представляет семь необходимых компонентов, необходимых для достижения максимальной потери веса.

Секрет #1 (Правильный Набор Разума)

Правильный набор ума является неотъемлемой частью любой успешной программы потери веса. Вы должны сначала спросить себя, почему потеря этого веса важна для вас. Запишите его, чтобы вы могли читать его вслух себе каждый день. Возьмите на себя обязательство следовать тому, что вы начинаете. Создайте расписание для ваших блюд и тренировок. Планируя что-то, это станет реальностью. Без должного набора ума, подлинной приверженности к успеху и плана действий будет очень маловероятно, что вы достигнете своей цели.

Секрет №2 (Потребление Калорий)

Снижение потребления калорий и увеличение ежедневной активности создадут естественный дефицит калорий, который является основой всей потери веса. Сокращение калорий может быть достигнуто путем еды меньшие порции, повышение качества вашей пищи и едят маленькие блюда примерно каждые три часа, чтобы регулировать уровень сахара в крови. Регулирование уровня сахара в крови будет держать вас от получения голодных и делать плохой выбор пищи.

Размеры белковой порции должны быть размером с вашу ладонь. Размеры углеводной порции должны быть примерно такого же размера, как у вашего клинченого кулака. Размеры порций овощей должны быть размером с небольшую горсть. Совместите протеин с углеводом для того чтобы сделать малую еду. Добавьте порцию овощей к двум блюдам. В добавлении порекомендовано что вы имеете Источник еды наварной кислоты Omega 3 с одной едой в день. (См. качество продуктов для источников Omega 3)

Секрет №3 (Качество Еды)

Выбор качественных продуктов питания, как правило, с низким содержанием калорий и загружается с различными витаминами, питательными веществами, антиоксидантами и клетчаткой, которые являются строительными блоками здорового постного тела. Некоторые выборы еды качества включают сухопарые протеины (белок яйца, цыпленок / индюшатину, рыб.), сложные углеводы качества (сладкий картофель, овсяная каша, коричневый рис, хлопья отрубей.), овощи (брокколи, зеленая фасоль, спаржа, шпинат.) и источники наварной кислоты Omega 3 (масло семени льна, семга, тунец, грецкие орехи.).

Секрет №4 (Расход Воды)

Потребляйте не менее 8-12 стаканов воды в течение дня. Вода будет самым важным питательным веществом в человеческом теле и имеет много преимуществ включая потерю веса. Правильное увлажнение увеличит количество кислорода в кровотоке, что в свою очередь увеличит способность сжигания жира в организме и общий выход энергии.

Секрет №5 (Частота Приема Пищи)

Ешьте пять-шесть меньших порций пищи, распределенных примерно на три часа в течение дня. Ваше тело только имеет способность обрабатывать так много еды в одно время. Частота приема пищи также будет регулировать уровень сахара в крови, что облегчит голод.

Секрет №6 (Тренировка Сопротивления)

Мышцы является основной частью вашего тела, который сжигает калории из жировых запасов. Тренировка сопротивления улучшит подготовлять ваших мышц приводящ к в росте метаболизма. Метаболизм часто определяется как скорость, с которой ваше тело сжигает энергию (в том числе жировых запасов) для поддержания себя. Путем улучшать состояние ваших мышц вы сгорите больше калорий 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и помощь в уменьшении жировых отложений. Рекомендуется, чтобы некоторый Тип тренировки сопротивления выполнялся по крайней мере 3 раза в неделю, фокусируясь на всех основных группах мышц.

Секрет №7 (Аэробные Тренировки)

Аэробные тренировки выполняют при интенсивности 65% - 80% из них Максимальная частота сердечных сокращений будет использовать жировые запасы в качестве основного источника топлива. Аэробика обучение является отличным способом, чтобы увеличить ваши ежедневные расходы калорий при использовании жира магазинов в качестве основного источника топлива. Выполнять аэробную деятельность от 25 до 45 минут 3-6 раз в неделю. Аэробные упражнения для потери жира наиболее эффективны при выполнении первым делом утром перед едой или сразу после тренировки сопротивления.

В заключение мы все должны помнить, что мы все люди с различной генетикой. В некоторых случаях результаты могут отличаться из-за гормонального дисбаланса или других заболеваний.
7 секретов потери веса компоненты которые будут управлять вами к вашему генетическому самое лучшее и значительно улучшают ваше общее здоровье.

Подписывайтесь на наш канал! И ставьте лайки)))