Вот они- Домашние Трюфели Из Фундука!

Для начинки:

  • 3 чашки дробленый фундука и вафельные печенье
  • 3 чашки мелко нарезанных поджаренных фундука
  • 1 чашка Nutella

Для покрытия :

  • 1 шоколадка
  • 1 чайная ложка кокосового масла (или растительного масла)
  • 1 ½ стакана мелко нарезанных поджаренных фундука

Инструкции

  • Вы захотите начать с начинки. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или антипригарным покрытием. Раздавить фундук вафельные печенья и добавить их в миску. Совместите фундуки и Nutella и смешайте хорошо (будет липким). Поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Сформируйте в шарики размера чайной ложки и положите на противень. И оставить на 15 минут.
  • Пока вы ждете, перемешайте шоколад и масло в средней миске. Растопить смесь в микроволновой печи до полного расплавления, помешивая около 30 секунд. Добавить фундук и тщательно перемешать, чтобы объединить.
  • Когда трюфельные шарики будут готовы, вставьте зубочистку в трюфель и окуните в растопленную шоколадную смесь . Поместите трюфели на противень. После того, как вы закончите покрывать их, поместите обратно в холодильник на 15 минут.

Всем хорошего настроения! Подписывайтесь на наш канал!