Анонс The Division 2

Ubisoft официально анонсировала The Division 2. К анонсу подоспел стильный логотип, а вот чумовым трейлером баловать не стали. 

К сожалению, других подробностей проекта нет. Разработчики обещают, что расскажут больше во время E3 2018. Единственное, что мы знаем — игра создается на модифицированном движке Snowdrop, с помощью которого делали первую часть. Разработкой занимается студия Massive Entertainment при участии Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Shanghai.

Анонс второй части не стал сюрпризом. Недавно управляющий директор Massive Entertainment Дэвид Полфельдт не исключил появления второй части, хотя и обещал, что первую будут поддерживать, пока она интересна игрокам.

«Я думаю, что это замечательный, восхитительный бренд, в котором сокрыт большой потенциал. В The Division мы реализовали далеко не все запланированные идеи, которые были бы очень интересны. Я определенно считаю, что у нас есть простор для продолжения, выходящий за пределы того, чтобы просто поддерживать сетевой режим The Division» — поведал Дэвид Полфельдт в интервью IGN.