12 Женских знаменитостей, которые открыто говорили о своей бисексуальности

Они смелые и смелые!

Обсуждение сексуальности в обществе никогда не бывает легким, но некоторые из знаменитостей в Голливуде сделали этот смелый шаг в прошлом и довольно откровенно говорили о своих сексуальных предпочтениях. Мы часто слышим, как знаменитости высказывают свое мнение о сообществе ЛГБТ и демонстрируют свою поддержку по отношению к ним. И почему бы и нет, каждый человек имеет право жить по своему выбору. Многие знаменитости, в том числе Амбер Херд и Белла Торн, признались, что они бисексуалы, и это стало для многих неожиданностью.

Здесь, в этой истории, мы собрали список таких знаменитостей, которые открыто выходили как бисексуалы. Эти знаменитости были счастливы, когда делились ею, и почему они не должны быть такими? Я имею в виду, что в этом нет ничего плохого, и мы должны ценить их за этот шаг. 

Итак, давайте теперь перейдем к списку. 

1. Эван Рэйчел Вуд

Эван Рэйчел Вуд очень откровенна в отношении своей сексуальности и того, что она любит. В 2012 году актриса взяла в Twitter и призналась, что она бисексуалка.    

2. Дрю Бэрримор 

Великолепный Дрю Бэрримор выразил свою любовь к обоим полам в интервью журналу Contact Magazine в 2003 году. В интервью она сказала : «Я люблю женщин сексуально? Да, я знаю. Я всегда считал себя бисексуалом ... Я любите женское тело. Я думаю, что женщина и женщина вместе прекрасны, так же, как мужчина и женщина вместе прекрасны. Быть с женщиной - это исследовать ваше собственное тело, но через кого-то другого ».

3. Янтарная роза

с помощью
с помощью

Было много разговоров о сексуальности Амбер Роуз (бисексуальной или гетеросексуальной), хотя она ничего не говорила публично. Она решила расчистить слухи в интервью журналу Complex. Она сказала : «Они назовут меня бисексуалистом-стриптизером, который ежедневно едет с Kanye. Чтобы ответить на это, я очень откровенен в своей сексуальности. Я могу быть влюблен в женщину, я могу быть влюблен с мужчиной ».

4. Леди Гага

Леди Гага также обратилась к ее предпочтениям обоим полам в интервью Барбаре Уолтерс. Певица признала, что она бисексуала и довольна этим. 

6. Анджелина Джоли

Анджелина Джоли была в прекрасных отношениях с Брэдом Питтом, и мы все об этом знаем. Но, актриса также говорила о ее бисексуальности. Она также была в отношениях с актрисой Дженни Симидзу.   : «Я бы, наверное, вышла замуж за Дженни, если бы не вышла замуж за моего [первого] ​​мужа [Джонни Ли Миллера]».

5. Кристен Стюарт

В течение последних двух лет Кристен Стюарт сохраняла личную жизнь частной жизни. Но актриса наверняка знает и готова говорить о своей сексуальности. : «Ты не смущен, если ты бисексуал. Это совсем не смущает. Для меня все наоборот».

7. Белла Торн

Белла Торн обратилась к своей сексуальности перед своими поклонниками в Twitter . Ее спросила поклонница, если она бисексуалка, на что она ответила «Да».  

8. Янтарный слух

Amber Heard уже довольно давно является бисексуалом. Она рассказала об этом в интервью ELLE. Амбер сказал : «Я не хотел выглядеть так, будто я что-то скрывал».

9. Меган Фокс

Меган Фокс всегда была предельно ясна в том, что она хочет сказать, а что нет. Она подтвердила свою бисексуальность в 2011 году во время интервью журналу Esquire. «Я думаю, что люди рождаются бисексуалами, а затем делают подсознательный выбор, основанный на давлении со стороны общества. Я не сомневаюсь в том, что я бисексуален».

10. Кеша

Певица сказала в прошлом, что ей не нравится называть людей гей или прямо, но три года спустя в 2013 году она сказала, что она бисексуалка.  «Я не люблю просто мужчин, я люблю людей».

11. Обри Плаза 

Обри Плаза также рассказывала о своей любви к полам в интервью. Актриса сказала, что влюбляется в парней и девушек.  

12. Анна Пахин 

Анна вышла как бисексуал в видеоролике «Дай проклятую кампанию за равные права». Актриса сказала : «Я Анна Пакуин, я бисексуал, и мне наплевать».

Вот и все, ребята! 

Если вам понравилось ,подписывайтесь ,дальше будит интересней.