Наша «Победа» дойдет до Лондона и Женевы!

Еще недавно казалось, что первый российский лоукостер обречен на прозябание на просторах нашей любимой Родины. Но «Победа» оказалась амбициозным и перспективным проектом.  
Сначала открылись полеты в Кёльн, а недавно в Росавиацию поступил запрос от авиакомпании на разрешение полетов в столицу Великобритании и швейцарскую Женеву. Если данная инициатива будет одобрена, то счастье придет в Санкт-Петербург и Калиниград.
Петербуржцам и калиниградцам станет легче дотянуться до Англии 4 раза в неделю, а вот с полетами в Женеву повезет только жителям европейского Калининграда. В случае положительного решения рейсы в Швейцарию будут осуществляться 3 раза в неделю.
На фоне нововведений слышны разговоры о введении стоячих мест и на этом направлении тоже, благо, длительность перелета может это позволить.
Еще недавно казалось, что первый российский лоукостер обречен на прозябание на просторах нашей любимой Родины. Но «Победа» оказалась амбициозным и перспективным проектом. Сначала открылись полеты в Кёльн, а недавно в Росавиацию поступил запрос от авиакомпании на разрешение полетов в столицу Великобритании и швейцарскую Женеву. Если данная инициатива будет одобрена, то счастье придет в Санкт-Петербург и Калиниград. Петербуржцам и калиниградцам станет легче дотянуться до Англии 4 раза в неделю, а вот с полетами в Женеву повезет только жителям европейского Калининграда. В случае положительного решения рейсы в Швейцарию будут осуществляться 3 раза в неделю. На фоне нововведений слышны разговоры о введении стоячих мест и на этом направлении тоже, благо, длительность перелета может это позволить.