ИЗОБРАЖАЯ СЕКС-БОМБУ: КАК ПОКАЗАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ

10.03.2018

ИЗОБРАЖАЯ СЕКС-БОМБУ: КАК ПОКАЗАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Как понять, привлекательна та или иная женщина в сексуальном отношении? Что говорит о том, что у нее много сексуальной энергии: походка? Взгляд? Голос? Макияж? Стиль в одежде? И, главное, что нужно сделать, чтобы эту самую энергию в себе разбудить и почувствовать себя сексуальной и привлекательной в глазах окружающих? 

Дается это качество от рождения или при желании такой навык можно наработать? Об этом рассказывает учитель с многолетней практикой, мастер, владеющий древними знаниями и техниками, прошедший обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская. 

Внешние признаки сексуальности

Внешние признаки сексуальности называют маркерами, и они могут быть самыми разными. Например, стринги или даже полное отсутствие нижнего белья. Губы, густо накрашенные ярко-красной помадой. Депилированные ноги в чулках на резинке, а еще лучше – на поясе. Платье с глубоким декольте. Свежий, не облупившийся маникюр. Туфли на каблуке – конечно, ходить в обуви на низкой подошве или на так называемой танкетке гораздо удобнее, но к сексуальности такая обувь никакого отношения не имеет. 

У каждой женщины – свои сексуальные маркеры, которые она может выбрать из вышеперечисленных или добавить другие, которых там нет. Подумав, вы назовете те, которые включают сексуальную энергию лично у вас. Легче всего это сделать, представив себя привлекательной в глазах окружающих, а потом ответив на вопросы: что на вас в это время надето? Какая у вас прическа? Какой макияж? Какими духами от вас пахнет? Какой у вас маникюр и педикюр? Какую обувь вы выбрали? В результате вы получите исчерпывающую картину своих собственных маркеров сексуальности, которых, возможно, будет довольно много. 

Читайте также: РОЛЬ ВОЛОС В СЕКСУАЛЬНОСТИ ЖЕНЩИНЫ 

Правило трех маркеров

Для того чтобы выглядеть привлекательной в глазах противоположного пола, все они не нужны – получится перебор, и вы, скорее всего, достигнете противоположного результата: маркеры затмят друг друга, и вы станете асексуальной, а не сексуальной. 

Для того чтобы в женщине включилась сексуальная энергия, ей достаточно всего трех (!) маркеров. Переборщив – доведя их даже до четырех, вы ощутите дискомфорт. Дело в том, что наш мозг любит считать до трех, и именно это число мы чаще всего встречаем в пословицах, поговорках, стихах и сказках. Тут и "третьего не миновать", и "раз, два, три – елочка, гори", и "было у отца три сына", и "три желания", которые может загадать старик, три раза закидывавший в море невод, золотой рыбке. Неудивительно, что и сексуальных маркеров у женщин тоже три, и благодаря им вы от самой себя получаете приказ стать сексуальной. И становитесь ею – как по волшебству. 

Картина сексуальности из пазлов

Из своих сексуальных маркеров, как из пазлов, можно каждый день собирать новые комбинации, меняясь и оставаясь загадкой для других. В разных комбинациях маркеры дают разный эффект сексуальности – если блеск для губ создает образ тонкий и нежный, как будто бы нарисованный пастелью, то алая помада – это, как говорится, картина маслом. 

Так, например, сегодня вы довольно скромная, потому что никто не знает, что под строгим платьем-футляром у вас стринги и чулки на резинке, а из видимых постороннему глазу маркеров только невинные длинные серьги, которые удлиняют шею и потому делают женщину соблазнительной. А уже на следующий день превратить вас в сексуальную диву может любимый аромат, незастегнутая верхняя пуговица, открывающая ложбинку на груди, и туфли на каблуке. Ну а там, глядишь, можно и разгуляться – позволить себе ярко-красную губную помаду, черные стрелки на веках и роскошное кружевное белье – и образ изменится кардинально, в сторону усиления сексуальности.