Быдло на "Первом канале"!Почему Эрнст держит Шейнина?

10.03.2018

"Время покажет" - общественно-политическое ток-шоу на «Первом канале»,ведущими которого являются Екатерина Стриженова и Артем Шейнин.Если говорить откровенно,это худшая программа во главе с бездарными ведущими на главном федеральном канале.Но,если Екатерина еще не вызывает особого отвращения,то Артейм Шейнин - другой разговор.Его эксцентричное поведение ничего кроме рвотных позывов,а также испанского стыда не вызывает.И у меня в голове не укладывается,как такое неотесанное быдло может работать на "Первом канале".

Как говорилось ранее,Артем Шейнин славится своими частыми и неординарными выходками.В одном из прямых эфиров Шейнин принес ведро с надписью Г**но,поставил его рядом с Сергеем Запорожским и попросил того отведать изысканное блюдо из ведра.Поступок адекватного человека,так ведь?Я думаю,что нет.

В октябре 2017 года Шейнин угрожал,а позже набросился на гостя своей программы, американского журналиста Майкла Бома,со словами:" Ты че думаешь я не могу языком?";"Ты че меня провоцируешь?",а закончил это цирк словами:" Я тебе сказал сидеть - сиди".И я уверен,что у любого здравомыслящего человека такое поведение после просмотра эфира вызовет только негативные эмоции,а еще вопрос:"Почему Эрнст держит на "Первом канале" это быдло.

Помимо этого, в 2016 году Шейнин признался в прямом эфире,что спокойно убивал людей и,что никакого дискомфорта при общении с людьми не вызывает.

Сейчас горе-ведущий сцепился с "Ветераном АТО" Ананьевым в центре Вероны.

Военнослужащий Вооруженных сил Украины Валерий Ананьев, принимавший участие в антитеррористической операции на востоке страны, в своем Twitter рассказал, как встретил в итальянской Вероне ведущего российского Первого канала Артема Шейнина.

«Я только что чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте», — написал в своем Twitter Ананьев.

А что по этому поводу думаете вы? На мой взгляд, Артем Шейнин должен быть отстранен от должности ведущего "Время покажет",поскольку такое поведение не дотягивает до уровня ведущего федерального канала.Ведь "Первый канал" нуждается в настоящих профессионалах таких,как Соловьев или Киселев,а не в быдле с улицы!