Рубрика "Бородатый анекдот".

12.04.2018

Жена просыпается утром и говорит мужу "Вась, мне ночью приснилось что ты подарил мне золотое колечко! Как ты думаешь к чему - бы это?". Муж отвечает "Вечером узнаешь дорогая!" В тот вечер мужчина пришел домой с небольшим пакетом и передал его своей жене. Та обрадовавшись, открыла его, чтобы найти книгу под названием "Значение снов".

Вопрос: Гугл-мужчина или женщина?
Ответ: Женщина, потому что не позволяет Вам закончить предложение, прежде чем дать ответ.

Вовочка спросил у отца: "Пап а как появились люди?" Отец отвечает: "Ну Вовочка вначале были Адам и Ева они родили детей, их дети повзрослели родили сами и так далее до нашего времени." Вовочка послушал ответ и пошел к матери, задал ей тот же вопрос. Она ответила ему: "В начале мы все были обезьянами, но потом мы стали медленно умнеть пока не развились в человека" Вовочка побежал к отцу с криком "Пап ты меня обманул", на что Его отец ответил: "Нет, твоя мама говорила о своей семье."

Семья за обеденным столом. Сын спрашивает отца: “Папа, сколько видов женских грудей есть?” Отец, удивленный, отвечает: “Ну, сынок, женская грудь проходит через три фазы. В 20 лет, женские груди похожи на дыни, круглые и крепкие. В 30 и 40 лет, они как груши, немного висят но все равно приятны. После 50, они как лук”. “Лук?” Спросил сын?. “Да. Ты видишь их, и они заставляют тебя плакать”. Жена и дочь разозлились на мужиков . Дочь спрашивает: “Мама, а как много фаз проходит мужской член?” Мать улыбается и говорит: “Ну, дорогая, член тоже проходит через три фазы взросления . В 20 лет, как дуб, могучий и твердый. В 30 и 40лет, как Березка, гибкий, но надежный. После 50-ти лет, он как Новогодняя елка в январе”. “Елка?”, спросила дочь. “Да, уже совсем сухой и шары висят только для украшения”

В деревне у женщины было 5 детей, один сын и четыре дочери. Подходит как-то первая дочь к матери и спрашивает: "Мама а почему меня назвали Розой?". Мать ей отвечает "Потому что когда ты родилась тебе на головку упал лепесток Розы!". Вторая дочь подходит и спрашивает "Мама а почему меня назвали Лилией?", а мать отвечает "Когда ты родилась тебе на голову упал лепесток Лилии!", с таким же вопросом подходили оставшиеся дочери Сирень и Лютик. Но вот к матери подходит сын и говорит "Ааагх каррр тододддд", мать в ответ "А ты шлакоблок вообще молчи и ни чего не спрашивай".