Лечение желчного пузыря

29.03.2018

Желчный пузырь представляет собой небольшой орган грушевидной формы, который лежит за печенью чуть ниже ребер справа. Желчный пузырь, продуцируемый печенью, попадает в него и далее переходит в двенадцатиперстную кишку, где он участвует в пищеварении в кишечнике.

Тибетские целители считали, что есть только три причины заболевания - от ветра, желчи и слизи. И проблемы с печенью, ее неадекватная функция, отражаются в этом органе в желчном состоянии, но больше всего в виде желчных камней.

Если вы сделали очищение печени (Очищение печени I - Glauber Salt ...), мы не сомневаемся, что даже здоровые люди нашли что-то в табурете, напоминающем желчные камни. Наверняка вас будет интересовать, какова их состав и что вызывает их происхождение.

ХОЛЕСТЕРОЛЬ КАМЕНЬ

Они напоминают форму и размер гороха до слив белого до бледно-желтого цвета. Они мягкие, легкие и удерживаются на поверхности. Причина: высокий уровень холестерина в желчи, желчный ацидоз и застой желчи.

Что мы можем сделать:

чтобы предотвратить образование камней этого типа в будущем, нам необходимо поощрять образование желчных кислот, которое уменьшается только в случае отказа печени от их производства.

Травы особенно рекомендуются для смеси яблока, листьев мяты, листьев вика, цикория, цветка календулы, травянистых побегов и пряного корня. Наркотики, которые вы имеете в виду, смешивают одинаковое соотношение. Положить одну столовую ложку травяной смеси 1 г кипятка и подержать 15 минут. Замедление после еды.

Диета:

листья листьев риса, свежий томатный сок, свежий яблочный сок, свежий морковный сок. Кроме того, 3 раза в день в течение трех недель (затем перерыв на 4 недели) берут столовую ложку оливкового, подсолнечного или льняного масла.

ХОЛЕСТЕРОЛЬ-ПИГМЕНТ, РАСЧЕТНЫЙ КАМЕНЬ

Они имеют форму нерегулярных многоугольников размером с булавочную головку на большой горох, цвет белявей, от серого до зеленого или серо-коричневого. Они встречаются чаще всего, если их образование происходит в основном из-за воспаления желчного пузыря и желчных протоков, или они образуются в результате плохого состава термообработанной диеты.

Что мы делаем:

при воспалительных заболеваниях печени и желчного пузыря рекомендуется особенно травы тысячелистника, корень горечавки, полынь травы, травы репейник и особенно расторопши чертополох (расторопша), который также подходит для детоксикации печени от различных токсических нагрузок. От травы использовать в виде смеси или от конкретного препарата , что у вас есть под рукой , чтобы сделать пюре из одного литра кипятка одну столовую ложку наркотиков и оставить настаиваться в течение 15 минут. Выпейте тепло после еды, в случае острой болезни три раза в день. Кроме того, если вы страдаете от запоров, добавьте в смесь смесь кукурузы (1-2 чайных ложки на литр воды).

Диета:

Опустите свежее, но также кислотное молоко, алкоголь или алкогольные концентраты, насыщенные напитки и раздражающие продукты, особенно жареную пищу. Черный сок черной лихорадки с воспалительными заболеваниями печени и желчного пузыря. Добавьте сок в соковыжималку и, прежде чем проглатывать, сначала оставьте его в холодильнике, чтобы потерять его вкус. Целесообразно смешивать его с экстрактом льняного семени. Мы используем его три раза в день по 30-50 мл после еды в течение 4-5 дней. При двухдневных перерывах мы используем сок по мере необходимости в течение нескольких недель.

КАМЕННЫЙ ПИГМЕНТ

Они имеют черно-белый цвет разных форм и хрупки. Иногда они напоминают выцветший серо-коричневый горб. Они состоят из белковой основы, желчных пигментов и кальция. Наиболее распространенная причина синдрома злокачественного кишечника (запор, нарушение слизистой оболочки кишечника и т. Д.), Которая возвращает инородные частицы обратно в печень и желчные протоки кровотоком.

Что мы можем сделать:

если мы хотим избавиться от камней такого рода навсегда, помимо укрепления функции печени и желчного пузыря, мы должны позаботиться о регулярном очищении кишечника, лучшего из клитора.

Травы:

Благословение желчных протоков и кишечника поможет нам разделить медицинские, яблочные, коранические арахисы, лестницы и триколорные нити в тех же пропорциях. Отвар - 1 столовая ложка смеси на литр кипящей воды, мы используем 2 раза в день на 2,5 дл.

ОБЩИЕ ПЛАТЫ

Диета:

для проблем с желчным пузырем рекомендуется голодание, диета с низким содержанием жиров, исключая животные жиры и много овощей. Необходимо увеличить потребление витамина С, предпочтительно в свежем лимонном соке.

Ароматерапия:

Смешайте противоопухолевые эффекты с 1: 1 имбирным мандарином и кориандром. Лучше всего засыпать в аморфную лампу три капли каждого кремнезема. Для тонкого печеночного и желчного пузыря рекомендуется капать в одну ложку оливкового масла, по три капли каждого эфирного масла.

Предупреждение:

если вы еще не решили очистить кишечник и печень, вышеупомянутые чаи и советы помогут только облегчить симптомы или замедлить или замедлить хроническое ожирение. В случае подозрения на крупные желчные камни, однако, немедленно обратитесь за медицинской помощью - наши советы особенно полезны для профилактики и чистки, а не для лечения проблем со здоровьем!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Вылечить очищение желчного пузыря и желчного пузыря: очистить, тщательно очистить, просверлить, сморщить или вытереть. Каждое утро мы пьем 1 и четверть декалитра сока, который можно смешать с другим лучшим овощным соком из-за вкуса. Лечение действует в течение не менее 3 недель.