Audi TT RS 2018 года

14.03.2018

После пятилетнего отсутствия новостей о TT RS производитель решился модель обновить. И теперь она готова конкурировать. Автомобиль сможет привлечь внимание своими 400 лошадьми и 481 Нм которые появляются из пятицилндрового блока Audi.

TT RS подымит уровень резкости реакции двигателя и динамики в классе. Двигатель один из сильнейших. В салоне ощущается изысканность и комфорт. Новые технологии легко использовать благодаря развлекательной системе Audi.

Лучшая комплектация

К единственному уровню TT RS оснащения можно добавить Technology. Тогда появится навигация и синхронизация. Подавляющее большинство владельцев Audi не собираются участвовать в гонках на треках.

По этой причине спортивная подвеска будет не к чему. Она существенно ухудшит комфорт при поездке. В Dynamic Plus нет необходимости.

Особенности оснащения

Четырехместный купе TT RS получил 2,5 литровый двигатель и полный привод. Двойное сцепление, 278 километров в час и семиступенчатый автомат должны понравится покупателям этого маленького и высокопроизводительного автомобиля.