Оживляем вашу интимную жизнь

11.03.2018

Секс всегда был захватывающим, страстным, всегда новым. Теперь, после многих лет вместе, вы погрязли в рутине, которая удовлетворяет вас. Вроде. Согласно новому исследованию из Университета штата Сан-Диего, у пар становится меньше секса, по мере того, как они становятся старше. Исследование показало, что в возрасте 45 лет люди занимались сексом 60 раз в год, снижаясь до 20 раз в год в возрасте 65 лет. Если у вас наблюдается похожая ситуация, то эта статья - то что вам нужно. С некоторым творчеством и духом приключений вы можете вернуть пряность в свою сексуальную жизнь. Поехали!

Секс-даты

Когда вы были молодой парой, вы фантазировали о каждой дате за несколько дней до этого. Добавьте ожидание в свою сексуальную жизнь, планируя даты секса, с нетерпением ожидая их и делайте маленькие вещи, чтобы ваш партнер знал, что вы не можете дождаться этого первого прикосновения. Используйте ментальную прелюдию: пишите записки, отправляйте сексуальные тексты или телефонные сообщения, выбирайте специальное белье для случая, ставьте смазку на виду, а не в ящик. Планируйте свои сексуальные даты не реже одного раза в неделю. (Исследования показывают, что пары, которые занимаются сексом один раз в неделю, счастливее остальных). Если вы беспокоитесь о том, что планирование секса уберет спонтанность, поймите, что биологическое желание в зрелом возрасте не так сильно, как раньше. Создание секс-свиданий действительно помогает компенсировать снижение гормонального пика.

Выбераем время высокой энергии

Когда вы чувствуете себя наиболее сексуально активными? Вероятно, утром или днем, а не после еды или ночью, так что планируйте секс на время, когда у вас самая интенсивная сексуальная энергия. Чтобы увеличить эту энергию, упражняйтесь перед вашей датой. Простая зарядка поможет привести весь организм в тонус и прибавить хорошего настроения! Любое упражнения, будь то танцы или быстрая ходьба, увеличит приток крови ко всему телу, что облегчит возбуждение.

Пробуем что-то новое

Поговорите со своим партнером заранее, о том, что вы могли бы добавить такого, чего вы никогда не пробовали раньше. Некоторые идеи: ролевая игры, покупка секс-игрушки,повязка на глазах вашего партнера. Возможности безграничны. Если что-то оказывается менее сексуальным, чем вы надеялись, смейтесь над этим и возвращайтесь к испытанному. Подходите к каждому новому опыту с чувством юмора и задором!

Читаем эротику

Какими бы ни были ваши фантазии, вы можете исследовать секс с незнакомцем, втроем, грубым сексом, нежным сексом, что бы вы ни хотели - просто перелистывая страницы. Редакция журнала Playboy предлагает читателям список из 25 романов, которые считаются «самыми сексуальными» в истории литературы. Вы можете найти их в интернете. Самые популярные из них это:

«Мемуары женщины для утех» Джон Клеланд
«Любовник леди Чаттерлей» Д.Г.Лоуренс
«История О.», Полин Реаж

Если эротический роман усилил ваш главный сексуальный орган - ваш мозг! - передайте это волнение своему партнеру. Если у вас есть подобные эротические вкусы, прочитайте книгу вместе, но вы также можете свободно хранить свои фантазии. Если ваш партнер получает выгоду от вашего нового сексуального интереса, вам не обязательно раскрывать фантазию, которая заводит двигатель влечения! :)

Изменяем цель

Отбросьте представление о том, что «настоящий» секс должен определяться как половой акт, приводящий к оргазму. Экспериментируйте с способами доставлять наслаждения друг друга - руками, губами, вибраторами, массажем, - и наслаждайтесь процессом. Таким образом, вы и ваш партнер можете достичь оргазма, а иногда и нет. Это тоже не цель. Новая цель - выразить свою любовь и вашу чувственность. Избавление от "ритуала" обязательного оргазма позволит вам расслабиться, чтобы снова наслаждаться друг другом.