Путин рассказал, что на медведе не скакал!

12.03.2018

После такого "бомбического" интервью, ни одни дебаты кандидату в президенты В. В. Путину не нужны. Выскажу личные чувства, гордость берет за Державу!

В интервью были задеты и политика и вооружения, и даже личная жизнь президента.

Популярное в сети фото, вспомнил Владимир Владимирович при разговоре с журналисткой из штатов телекомпании NBC.

фото взятое с просторов интернета
фото взятое с просторов интернета

В интервью у президента России в котором были затронуты и новые вооружения современной России. На 5й минуте интервью В.В. Путин ясно дал понять всем, включая американских домохозяек, что система ПРО развернутая штатами была направлена именно против России, а не против якобы террористов и угрозы Ирана.

Пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Воевода"
Пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Воевода"

Очень сильно представительницу "штатовских" СМИ интересовало, как прошли испытания новых систем вооружения, о котором президент говорил на встрече с Федеральным собранием. Президент чётко дал понять, что испытания были и результат этих испытаний успешен.

Было подчёркнуто, что не только один вид оружия, а каждый из представленных легко и без потерь пройдёт систему ПРО построенную штатами за много миллиардов "зеленых" денег американского бюджета. Путин так же предложил представить "штаты" на месте России в окружении ракет ПРО и военных кораблей находящихся на непосредственной близости у гос. границ. " Что бы вы сказали на этот счёт?" спросил президент.

Сколько раз просили сесть за стол переговоров, но вы не захотели констатировал президент. ЦРУ и в целом "штаты" думали, что Россия не сможет, не сделает такого прорыва. "Вот мы сделали, пожалуйте бриться!" Эти слова, легли в контекст, как надо!