мысли очередлного миллениала

«Я так себя люблю и ненавижу, но весь мир крутиться вокруг меня! Я хочу умереть и новый айфон!», – что-то вроде этого.

За завтраком я снова начала сравнивать себя из прошлого с собой нынешней. Никаких радикальных изменений на самом деле, если взглянуть со стороны: характер нетерпеливый, кожа довольно чистая, волосы средней длины, работы нет. Однако каждый раз находятся какие-то детали, которые «тогда» были лучше, например не было лишних 15ти кг и зависимости от антидепрессантов, а еще были какие-то амбиции в журналистике и не было полного разочарования в выбранном высшем образовании. Хотя конечно же психическое расстройство медленно подкрадывалось, а восторг от поступления сменился на «какой смысл, если я на вечернем; что за странные бессмысленные предметы». Находилась еще тысяча мелких червей сомнения на тот или иной счет.

А сколько повышенных ожиданий! И с той стороны, от семьи, и с другой, от друзей, и с третьей, и с десятой. «Черт, человек из интернета младше меня на пять лет, а уже живет без родителей и зарабатывает большие деньги!! ААААААА! В моем возрасте кто-то уже купил дом своей маме!! У меня паническая от того, что я не могу перезвонить по поводу собеседования!», – и так далее и тому подобное. И я знаю наверняка, что эти мысли далеко не уникальны для меня одной, потому что из бесконечных информационных излияний из можно выцепить у миллиона таких же неуверенных в себе подростков, хотя им может быть от 15ти до 35ти. Какая же огромная куча одиноких детей, застрявших в своей эмо-фазе, но если это не про вас, я очень рада.

В общем, почему бы и не пополнить интернет своим информационным шумом. Никто не может запретить нам посвящать самим себе хоть целые киноленты, не говоря уже о маленьких блогах. Это что-то вроде фильмов Вуди Аллена или какого-нибудь стендапа – монолог запуганного нарцисса, который любит на себя проецировать все на свете.