Рыба на барбекю

29.03.2018

Вкуснейшая красная рыба на барбекю.

Барбекю-это способ приготовления пищи на углях.

Сегодня я хочу представить вам блюдо, которое готовиться на углях. Это будет рыба.

Для такого блюда подойдет рыба жирных сортов. Ну а если это не жирная рыба, нужно добавить масла. Приготовим красную рыбу.

В моей семье мы часто готовим такое классное блюдо.

Его можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты

Рыба красная 2 кг

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Масло сливочное 200 грамм или 1 пачка

1 пачка сухарей для панировки

Маринад

Специи по вкусу

1 бутылочка готового маринада для рыбы

Как готовить

Берем красную рыбу. Для начала ее нужно приготовить.

Моем и маринуем рыбу. Режем рыбу на стейки одного размера.

Берем готовый маринад, добавляем к рыбе, добавляем специи и лавровый лист, солим, перчим. Оставляем мариноваться на часа 3-4.Сливочное масло распустим и выльем в рыбу после маринования.

Берем рыбный стейк, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на решётку. Так делаем со всей рыбой.

На готовые угли кладем решётку и жарим рыбу до готовности.

Приятного аппетита.

Ставь лайк и подписывайся, чтобы видеть наши рецепты в своей ленте чаще