Стоит ли верить гороскопам?

Хорошо продуманный гороскоп верен более чем на 90 процентов. Но тот, кто думает, что гороскоп покажет ему более короткий путь к счастью или предупредит об аварии, ошибается.

Отношения между личностью и судьбой человека и положение планет в момент его рождения трудно объяснить рационально. Хотя некоторые представители науки начинают признавать, что связь действительно есть. В гороскопе вы можете видеть благоприятные и неблагоприятные периоды в различных сферах жизни. Когда и что делать и чего избегать. Сколько времени это займет. Где же есть доказательства того, что космос запрограммировал нашу жизнь?


Великие ученые двадцатого века, в том числе Альберт Эйнштейн, утверждают, что каждая элементарная частица в пространстве необъяснимо и со скоростью света связывается со всеми другими частицами. Все связано со всем и влияет друг на друга. Также человек неотделим от Вселенной. Не исключено, что наша судьба каким-то образом определяется влиянием звезд и планет. Виктор Фаркас попытался описать это в его книге «Скрытая реальность». Многие из тех кто прочитал ее, из жестоких противников астрологии стали ее горячими сторонниками.

Когда в 1975 году американский журнал «Гуманист» опубликовал статью «Утверждения против астрологии», в которой приняли участие 186 известных ученых, в том числе 18 лауреатов Нобелевской премии, это произвело фурор в научном мире. В результате, в 1986 году, на конференции «Урановый траст», были представлены первые научные аспекты гадания и астрологии. Они носили имя «Космический оркестр».
Не вдаваясь в подробности, она считает, что человек является частью «космического оркестра» и находится под его влиянием. Большинство соседей Земли, образуют с ней Солнечную систему: Солнце, Луну, Меркурий, Венеру, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. Они и составляют основу астрологии. Стоит добавить, что астрономия развилась из астрологии. И великие астрономы, такие как Николай Коперник или Изаак Ньютон, также занимались астрологией.

По теории «космического оркестра» , все мы на Земле генетически ориентированы на разнообразную «мелодию», выполненную «космическим оркестром» нашей Солнечной системы, или, скорее, на то, что она изначально была в нас. Частично в утробе матери, но восновном в момент рождения.

В первые секунды жизнь похожа на чистую граммофонную пластинку. Уже упомянутые планеты образуют определенные системы на небосводе, и их энергия оставляет на нас след - матрицу будущей судьбы новорожденного. Например, Солнце в созвездие Льва, Луна - Девы, Меркурий и Венера в созвездии Скорпиона и так далее. Связь между этими планетами составляет основу информации для астролога о характере и будущей судьбе новорожденного.


Представьте себе, что диск с матрицей начинает медленно вращаться, как на блюде проигрывателя. Это и есть жизнь нового человека. Планеты, отпечатанные на ней, образуют конфигурации с текущим положением этих планет на фоне созвездий. Вся вселенная движется вместе с нами.

Это большое упрощение, которое помогает понять астрологию, человеку совершенно с ней на знакомому. Упрощение также является убеждением, что, поскольку у нас есть 12 знаков Зодиака, у 1/12 населения есть тот же гороскоп, и все, родившиеся в данном знаке, одинаковы.

Нет двух одинаковых гороскопов!

Немецкий астролог Ноэль Тил рассчитал наименьшее количество возможных комбинаций различных астрологических параметров. Это 5,4 x 10 в 67 степени, что является числом с 67 нулями.

Вальдемар Галосс, астролог, занимавшийся этой областью в течение 35 лет, утверждает, что каждые 5400 лет на Земле появляется человек с одинаковым гороскопом. Только после такого длительного периода планеты наша система создает ту же самую конфигурацию с небосводом. По его словам, из всего населения немногим более 1 % людей имеют такой замечательный гороскоп, что они могут «ничего не делать» и быть успешными и богатыми. Кроме того, чуть более 1 % населения имеют не благоприятный гороскоп - чтобы им не везло во всех начинаниях.

Вы должны потратить много лет на изучение секретов астрологии. Вальдемар Галосс сказал, что, хотя он составил несколько тысяч гороскопов за эти 35 лет, он все еще новичок и продолжает учится.

Мы ценим своих читателей и будем рады, если вы подпишитесь на наш канал и нажмете палец вверх!