Влияние зодиакальных стихий на отношения

Астрологическая традиция заставляет нас выбирать наших партнеров в соответствии с ключевыми элементами. Огненный Элемент - Овен, Лев и Стрелец, Земля - ​​Телец, Дева, Козерог, Воздух - Близнецы, Весы, Водолей и, наконец, Вода- Рак, Скорпион и Рыбы.

Знаки одного элемента из одного и того же теста, поэтому они хорошо понимают друг друга. Связанные элементы - вода и земля, а также огонь и воздух также хорошо гармонируют между собой. Трудно примирить Воду с Огнем и Землю с Воздухом, а худшие шансы построить крепкие отношения, в которых разница между днями рождения партнеров составляет более 90 дней. Их знаки затем находятся в квадрате, и это сложный и противоречивый аспект.

Если же все так просто, то откуда столько проблемы с любовными гороскопами? Отсюда, что сходство не всегда идеально. Возьмем, к примеру, огненные знаки – их отличает энтузиазм, мужество, энергия. Все идет так гладко, пока люди из-под этих знаков поглощены теплыми чувствами - это замечательно, жарко, фантастично! Но что будет, когда муж Овен и жена Стрелец поссорятся?

Не один из них не полезет за словом в карман, а в доме может не остаться целой посуды. И пусть позже они страстно помирятся, рано или поздно кто-то перейдет границы дозволенного. Такие отношения - это вечное колебание эмоций - от страстной любви до горящей ненависти.

Другой пример: Скорпион и Рыбы - знаки из стихии Воды. Их могут связывать глубокие, почти мистические чувства, но мировоззрение и темперамент у этих знаков совершенно разный. Было в случае Деми Мур (Скорпион) и Брюса Уиллиса (Рыбы). Астрологи сходятся в одном, что одного знака зодиака недостаточно, чтобы судить об успешных отношениях. Характер человека определяется всеми планетами в индивидуальном гороскопе, обозначенным точным моментом рождения. Это означает, что к примеру, Овны могут быть совершенно разными. У одного есть Луна, например, в Рыбах, у другого в Близнецах и, следовательно, они любят и проявляют свои чувства по-разному. Именно Луна несет ответственность за эмоции, и во многих случаях ее местоположение оказывает большее влияние на сердце человека.

Даже такие чрезвычайно разные знаки зодиака, как спонтанный Стрелец и организованная Дева, могут ужиться вместе, и не поубивать друг друга. Секрет их отношений состоит в том, что Луны этой пары находятся в связанных между собой знаках - Тельца и Козерога.
В ходе многолетних астрологических исследований выяснилось, что персонажи, считающиеся не очень сочетающимися, могут создавать прочные отношения: Близнецы - Дева, Лев - Козерог, Дева - Весы, Дева - Стрелец, Стрелец - Козерог, Козерог - Водолей.

Мы ценим своих читателей и будем рады, если вы подпишитесь на наш канал и нажмете палец вверх!