Что смотреть в Новый год?

29 December 2018

Изучила телепрограмму на Новый год (31-1), и сделала удобную выборку…

картинка взята из Яндекс-картинок в открытом доступе
картинка взята из Яндекс-картинок в открытом доступе

1 канал (с 31-го). Весь день стандартный набор: Девчата, Бриллиантовая рука, Джентльмены удачи, Ирония судьбы и Новогодняя ночь на Первом (Переходящая на 1-е, Содержание держится под секретом, но Пугачева будет, что в анонсе преподносится как ключевой момент программы. Делайте выводы сами. Немного настораживает актуальность материала: Страна Россия (это понятно), а вот год выпуска, почему-то 2014 – то есть до кризиса!). Первого января, не поверите, будут те же фильмы, что и 31 декабря, только в обратном порядке, а с 17 часов – Финалы: Лучше всех, Голос, КВН вплоть до часа ночи…

Россия1. 31 декабря тоже весь день вереница советских фильмов: Карнавальная ночь (с утра пораньше), Москва слезам не верит, Короли смеха, Золушка (ПРЕМЬЕРА МЬЮЗИКЛА в 17-40), Кавказская пленница, Иван Васильевич и Новогодний парад звезд (Малахов, Галкин, Стоянов, Воробей, Лолита, Стоцкая, Боярский, Степаненко, ведущие: Басков и Киркоров, снималось в 2017 году (парад закончится с боем курантов). С 12 ночи «Голубой огонек» (главная особенность Огонька в том, что звезды будут петь дуэтами: Лещенко-Алсу, Малахов – Лорак, Панайотов – Лепс, Петросян – Бузова и ещё много интересного, Ведущие: Малахов, Ковальчук, Басков, Гришаева, Гальцев и другие). 1 января весь день те же фильмы, что и 31, только в обратном порядке и вечером премьера «Супербобровы» (судя по описанию, фильм эксцентричная комедия со съемками в России и Таиланде, в ролях: Деревянко, Мадьянов (Колобок) и другие…но, по отзывам фильм крайне слабый).

На НТВ в Новый год ожидается Квартирник у Маргулиса (как анонсировалось в рекламе, они пригласили тех звезд, которых не взяли другие каналы), и ночью на 1-е концерт группы «Руки вверх» – лучшее за 20 лет)…

На РенТВ будет Новогодний марафон «Ретро FM» с 10 утра 31-го и до… Весь день 1-го мультики про «Трех богатырей» и ночью концерты М.Задорного (3 концерта).

Прикольно, что до сих пор телевидение держится на Советском потенциале. Интересно, удастся ли им переплюнуть действительный шедевр по использованию культурного багажа прошлого, когда были сняты «Старые песни о главном»… похоже, они до сих пор колышутся в их славе…

Парадокс, но если взять телепрограмму прошлого года, сильно не ошибетесь…

Да и фильмов, что из новых, дабы привлечь зрителя, вроде особо то и нет…

Канал Россия, хотя бы «рассекретил» содержание своего главного новогоднего шоу. Возможно, дуэты будут интересны. Смотреть же Первый канал из-за Пугачевой – большой риск…

В любом случае для фона всегда можно переключиться на Рен ТВ… концерт «Ретро FM»…

По другим каналам, в основном обычные передачи, возможно с Новогодними шутками, поздравлениями, и конечно красивой новогодней атрибутикой: гирляндами, шариками, конфетти…

Кризис…

Если есть чего добавить – не стесняйтесь!