Ну-ка, все вместе, уши развесьте (наглядно в картинках)

Новое шоу анонсировано как самый грандиозный музыкальный проект, где в жюри целых 100 человек! Из-за подобной массовости проект заявлен и как самый народный!

Окна импровизированного «Колизея» с костюмированным жюри смотрится, в самом деле, грандиозно! По своему размаху, чем-то напоминает декорацию из фильма Тинто Брасса «Калигула». Только намного динамичнее и богаче.

В составе жюри все, кто имеет отношение к вокалу: певцы и певицы, преподаватели, композиторы, критики, блогеры… что является некой претензией на объективную оценку. Жюри выглядело даже более эмоционально, чем серьезные участники:

Конкурсантов 10 на каждое шоу и члены жюри, как обычно должны нажать кнопочку, чтобы «подпеть» и отдать свой голос тому или иному исполнителю. Чем больше желающих из жюри набирается, чтобы подпеть, тем больше очков набирает данный исполнитель.

Тройка лидеров, занимают место на подиуме. «Первое место» автоматически проходит в финал. «Второе» и «Третье» места должны сразиться за это право в «Дуэли» (понятно, музыкальной).

Главный приз Миллион рублей.

Очевидно, что исполнитель должен понимать возможности и вкусы жюри. Имеет смысл выбирать популярные шлягеры, которые хорошо идут в массовом исполнении, застолье… Понятно, что сложную в вокальном плане песню подпевать будет намного сложнее. Таким образом, участники шоу будут стремиться подбирать популярный репертуар, а не всякую тягомотину, которая прекрасно раскрывает их голосовой потенциал, но малоинтересна зрителю.

Сергей Лазарев – предводитель жюри. Басков – ведущий. Ведущему в шоу отведена незавидная роль. Он должен бегать вверх-вниз по шести ярусному Колизею, высотою в трехэтажный дом... наверное запыхался:

Получилось богатое и красочное шоу. Великолепное световое шоу. Отличная заставка, где все жюри в музыкальном экстазе поет популярную песню из «Бременских музыкантов». Типа «Мы к Вам на часок», так что не теряйте время и «сразу развешивайте уши»! Они синхронно грозят всем пальчиками, если не приедете, и танцуют в едином порыве.

Чем-то даже напомнило заключительные кадры фильма «Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера» (где песни Битлз исполняла группа Би Джиз), когда все участники фильма, а также популярные исполнители поют все вместе. Такая ностальгия.

Муж болел за исполнителя, удивительно похожего на Гарри Поттера…

Одним словом - вешаем уши куда-нибудь и дружно смотрим!

(при создании статьи использованы стоп кадры из шоу, и анонсы о нем с телеэкрана)

Коллажик сделала для "заставочки"
Коллажик сделала для "заставочки"