Чем закончилась дружба козла Тимура и тигра Амура? Часть 2

Продолжение знаменитой истории про животных.

Первая часть находится здесь.

Как известно, продолжение в нашей жизни есть практически у всего: род, любовь, отношения, дружба. Так и история знаменитых животных тигра Амура и козла Тимура не закончилась на них самих - история продолжается в их сыновьях. Я предлагаю вам посмотреть видеоролик, на котором вы сможете увидеть, как сын тигра впервые встретился с сыном Амура:

Забавная история, которой, кажется, никогда не будет конца!

В первой части мы рассматривали, каким образом и по какой причине тигр не стал есть обед, который ему принесли. В качестве этого обеда выступал козел Тимур, который в итоге разделил со своим "другом" тигром славу и популярность. Сейчас мы порассуждаем, какие отношение могут сложиться у их сыновей: Шерхана (сын тигра) и сына козла Тимура.

Скорее всего, они, глядя на крепкую дружбу отцов, тоже станут хорошими друзьями. Однако, не стоит забывать о том, что это обычные животные, имеющие свои инстинкты. Если в какой-то момент подпустить козла близко к голодному тигру (а мы помним, что тигра откармливали перед тем, как завести к нему Тимура), то, скорее всего, тигр забудет о прошлом хорошем отношении к Тимуру и просто нападет на него. Точной правды никто не знает, и это лишь рассуждения.

Друзья, если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал и ставьте лайки, чтобы поддержать автора!